Как выглядит и живет одна из самых мускулистых девушек-бодибилдеров?

Наталья Кузнецова в свое время весила всего лишь 40 килограммов. Но однажды она принесла женственность в жертву профессиональному бодибилдингу. Теперь на ее аккаунт подписано более 807 тысяч человек. В редакции Lemurov.net решили разобраться, как живет Наталья.

Кузнецова в 26 лет стала профессиональным пауэрлифтером, бодибилдером и мастером спорта международного класса по становой тяге и армлифтингу. Она теперь осиливает вес, который является большим даже для мужчин. Жим от груди на стандартной тренировке составляет 165 килограмм, а становая тяга — 240 кило.

Активные занятия спортом не мешают этой обладательнице 12 европейских и национальных рекордов в этих дисциплинах много путешествовать. Сейчас, судя по фотографиям из аккаунта в Instagram, Наталья находится на Балканском полуострове, в Черногории.

Она признается подписчикам, что даже во время поездок продолжает следить за своим питанием и за интенсивностью физических нагрузок. Но она не утруждает себя слишком сильно. По словам женщины, ей достаточно нескольких тренировок в неделю, чтобы чувствовать себя хорошо.

При росте 168 сантиметров российская бодибилдерша весит 90 килограмм. Наталья признается, что того состояния, в котором ее тело сейчас, она добилась в том числе с помощью пластики: накачать женскую грудь, как ей хотелось, просто невозможно. Однако именно эта честность и подкупает в Наталье всех ее фанатов.

Adblock
detector