Футболистка завершила карьеру ради парня, у которого рак

Рали Робсон из женской футбольной команды “Мельбурн Сити” из Австралии была одним из лучших игроков. Недавно, в последнем туре чемпионата Австралии, “Мельбурн Сити” играл с “Перт Глори”, и Добсон открыла счет в середине второго тайма. В итоге команда выиграла со счетом 2:1.

Уже тогда Робсон знала, что это ее последняя игра. Женщина оставила карьеру, все ради парня Мэтта. Мэтт борется с онкологией, он всегда поддерживал свою возлюбленную в ее спортивных начинаниях, но ощутил настоящую благодарность за то, что Рали готова пожертвовать работой ради того, чтобы быть с ним.

Он и сам отказался от спорта, раньше Мэтт тоже играл в футбол. Примерно шесть лет тому назад ему стало плохо во время матча, оказалось, что у него рак мозга. Операция помогла на время сдержать болезнь, но со временем она снова дала о себе знать.

Источник: https://www.sports.ru/

В финале игры Мэтт вышел на поле, к нему подбежала возлюбленная, она стала здороваться со всеми остальными близкими на трибуне. И в тот момент мужчина… Сделал Рали предложение!

Источник: https://www.sports.ru/

Девушка не смогла справиться с нахлынувшими эмоциями и разрыдалась. Но она предложение Мэтта приняла. Сокомандницы Робсон кинулись ее поздравлять и рассматривать кольцо. Сама Рали так отозвалась о своих отношениях с Мэттом: “Это больше, чем спорт. Это мой мир”.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector