Только после того, как муж ушел в мир иной, женщина узнала о его жутком хобби

62-летняя уроженка английского города Вудстера Джули Гиттоус прожила с мужем большую часть своей жизни. Год назад 69-летний Кевин скончался от рака, оставив после себя прекрасную домашнюю коллекцию чучел животных.

Джули всегда знала, что ее муж увлекается таксидермией – изготовлением чучел животных, но и понятия не имела о размерах его увлечения и о том, какое открытие ее ждет впереди.

Источник: https://www.mirror.co.uk/

В их доме было несколько мест, которая считались исключительно личным пространством Кевина, — чердак и гараж, где он просиживал часами, и Джули никогда не нарушала запрет мужа и не заходила туда. Тем более, что считала хобби мужа несколько жутковатым и не стремилась быть свидетелем того, как и что Кевин делает с животными, превращая их в чучела.

Источник: https://www.mirror.co.uk/

Впрочем, судя по тому, что она обнаружила после смерти мужа, в его коллекции оказались экспонаты, которые явно не им были изготовлены. Так, найденная среди прочего в многочисленных ящиках ( более 160!) на чердаке и в гараже голова льва, датируется коллекционерами еще 1920 годом.

Источник: https://www.mirror.co.uk/

Есть в собрании чучел Кевина Гиттоуса и еще более редкие экземпляры, например, зеленый дятел, которым на менее 160 лет.. Откуда они у обычного инженера? Скорее всего, такие коллекционные чучела появились у него тогда, когда мужчины вышел на пенсию и начал работать аукционистом – клондайк для любого коллекционера.

Источник: https://www.mirror.co.uk/

Джули приняла решение, оставив несколько экземпляров на память о муже, всю коллекцию продать на аукционе Hansons Auctioneers. Ее стартовая стоимость оценена в 13 тыс. долларов, не исключено, что продано будет это настоящее сокровище гораздо дороже.

Вырученные деньги вдова таксидермиста-коллекционера решила передать местному фонду по поддержке больных раком.

Источник

Adblock
detector