Подросток после ссоры с родителями начал рыть яму и за 6 лет превратил ее в свое логово

В далеком 2015 году испанец Андрес Канто поссорился с родителями. Тогда ему было всего 14 лет, но темпераментный юноша решил, что нужно показать своей семье: он вполне способен быть независимым и принимать самостоятельные решения. В этот момент он понял, что хочет построить собственный дом.

Разумеется, ни денег на покупку жилья, ни правильных материалов на полноценную постройку не было. Поэтому Андрес решил соорудить что-то вроде землянки прямо в саду своего деда. Изначально у Канто была только кирка и отчаянное желание соорудить что-то для себя как можно скорее.

Скорее не вышло, поэтому полноценное жилище было закончено только через шесть лет. Зато вместо скудной времянки Андрес смог соорудить настоящий подземный дом. На это уходило около 14 часов в неделю. Но загруженность не пугала парня, он был упорен в своем желании сделать собственное убежище.

Сейчас в пещере есть спальня и гостиная, а также система отопления, беспроводной интернет и полноценный музыкальный центр. Все это позволяет юноше проводить там большую часть своего дня. В ней поддерживается стабильная температура, примерно +21 градус по Цельсию. Это значит, что в необычном домике Канто можно спокойно проводить дни и ночи.

Необычная конструкция держится за счет систем арок и металлических балок. Их Андрес проектировал самостоятельно. Все обошлось ему приблизительно в 50 евро. Маленькая сумма за собственную двухкомнатную квартирку с перспективой расширения.

А расширяться молодой человек точно собирается. Он, уже повзрослевший, считает отличной идеей построить на участке родственников огромное помещение, пускай и подземное. Так Андрес сможет больше времени проводить наедине с собой, при этом не тратя время на аренду.

Единственная неприятность заключается в том, что пещеру Андреса облюбовали пауки и улитки. Но молодой человек готов мириться с сомнительным соседством, к тому же, их отпугивает проведенное вниз электричество.

Есть и другая проблема: историей заинтересовалась гражданская гвардия. Но, выяснив, что Канто не занимается ничем противозаконным и не мешает собственникам, она покинула его подземное пристанище.

Adblock
detector