Парень из Руанды живёт на дереве и ест траву

21-парень из небольшой деревушки в Руанде стал известным во всём мире благодаря своему необычному образу жизни. Он постоянно гуляет по лесу, питается травой и фруктами. А маме приходится буквально ловить сына с помощью лассо.

Источник: https://medialeaks.ru/

Мать парня по имени Элли давно пыталась родить ребёнка, но пять беременностей закончились выкидышами. И лишь в шестой раз женщине удалось выносить и родить сына. Мальчик рос, и мама замечала, что он отличается от других. У сына была непропорционально маленькая голова, он не разговаривал и боялся людей.

Источник: https://medialeaks.ru/

Когда Элли научился ходить, он начал сбегать в джунгли, где проводил почти всё свободное время. Мальчик не ходил в школу и до сих пор сторонится сверстников и всех остальных людей. Он скрывается от односельчан и устремляется в лес, где бегает с невероятной скоростью и очень ловко лазает по деревьям. За такие привычки все местные жители называют парня Маугли.

Интересный факт! Мать не знает диагноз сына, ведь медицина в родной деревне оставляет желать лучшего. Но судя по специфической внешности, у Элли генетическое отклонение.

Источник: https://medialeaks.ru/

Элли до сих пор не разговаривает и постоянно убегает от матери, а та далеко не всегда его догоняет. Женщина даже использует импровизированное самодельное лассо, чтобы хоть как-то задержать блудного сына. Но остановить его, чтобы уберечь от опасностей, удаётся далеко не всегда, и часто Элли уходит скитаться по джунглям на сутки или даже на несколько дней. Мать жалуется, что сын отказывается от обычной пищи, которую она готовит, а питается исключительно травой, бананами и другими фруктами. Элли не умеет практически ничего, только бегает и исследует джунгли. Часто он возвращается домой побитым, ведь некоторые дети задирают местного Маугли и обзывают его обезьяной.

Источник: https://medialeaks.ru/

История Элли и его мамы осталась бы незамеченной, если бы на 21-летнего парня не обратила внимание компания «Afrimax TV», которая сняла короткий фильм. Зрители пожалели мать и собрали для неё около двух тысяч долларов, чтобы женщина смогла меньше работать и больше времени проводить со своим сыном.

Источник

Adblock
detector