Мужчина, который вырос в джунглях, больше 40 лет не знал о существовании женщин

История 49-летнего Хо Ван Ланга удивительна. Во времена вьетнамской войны, деревушка в которой жила его семья, оказалась под авиаударом.

Источник: https://www.ridus.ru/

Его мать и двое братьев погибли, а убитый горем отец на руках унес его в джунгли, подальше от людей и рвущихся снарядов. Потрясение, которое испытал мужчина, было настолько сильным, что на протяжении 40 лет они не приближались к поселению.

Мужчины жили собирательством и охотой, обрабатывали небольшое поле с кукурузой. Всякий раз, когда к их жилищу приближались люди, они уходили еще глубже в джунгли. На их лачугу случайно наткнулись охотники, они же и уведомили местные власти о двух отшельниках. Через несколько дней за мужчинами приехали представители муниципалитета.

Отец Ланга, Хо Ван Тханг, был уже немощен, ему требовалась срочная медицинская помощь. Представители власти сумели убедить его, что война уж много лет как окончена и ему с сыном ничего не угрожает.

Источник: https://www.ridus.ru/

СМИ, немедленно заинтересовались историей человека, за 40 лет не видевшего ни одного человека кроме отца. Они тут же окрестили Хо Ван Ланга Тарзаном. Мужчина вырос в полной социальной изоляции и совершенно не понимал разницы между мужчиной и женщиной, ни между добром и злом.

Ланг, подобно ребенку учился жить в цивилизованном мире. Самыми впечатляющими открытиями для него стали искусственное освещение, телевизор и езда в автомобиле. За десятилетия в джунглях отец с сыном практически не болели, сезонная простуда и, иногда несварение, были обычным делом.

Источник: https://www.ridus.ru/

Как только они переселились в деревню, их иммунитет столкнулся с непривычным бактериальным фоном и вирусами. Первый год в цивилизации мужчины часто болели. Спустя несколько лет, Хо Ван Ланг адаптировался к жизни среди людей, ему нравится шумный и активный окружающий мир. А вот отец Ланга, до сих пор скучает по размеренной и простой жизни в джунглях.

Источник

Adblock
detector