Мужчина, которого уже считали погибшим, вернулся через 45 лет

70-летний Саджид Тунгал вернулся к своей семье после почти полувекового отсутствия. Из родного Коттаяма индиец подался в Арабские Эмираты на заработки в 1974-м, тогда ему было всего 22 года. В столице ОАЭ юноша быстро освоился и даже преуспел. Он занялся организацией культурных мероприятий, привлекая танцоров и исполнителей из Индии. Он мечтал вернуться в свое большое семейство победителем и богачом.

Но все разрушил несчастный случай, через два года молодой человек сопровождал коллектив артистов во время перелета. Из-за отказа одного из двигателей воздушное судно потерпело катастрофу и все, кроме Саджида погибли.

Источник: https://mirfactov.com/

Как мужчина выживал не известно, он сумел перебраться в Бомбей через несколько лет. Его семья успела оплакать потерянного сына и брата, но Тунгал не спешил их извещать, что остался в живых. Он все еще надеялся заработать и вернуться к семье успешным.

К сожалению, дела в этот раз шли туго, в конечном счете Саджид распрощался с идеей о собственном бизнесе и теперь перебивался случайными заработками. О возвращении к родным не могло быть и речи, мужчина чувствовал себя полным неудачником. К тому же, у него начались проблемы с психикой, после трагедии с самолетом.

Лишь в 2019-м, измученный и больной Саджид по ходатайству друга оказался в христианском приюте Мумбая. Пастору К. М. Филиппу удалось выяснить немного информации о нем лишь спустя два года. Старик был очень плох. Его много лет мучила депрессия и чувство вины, кроме того, он страдал от частичной потери памяти.

Источник: https://mirfactov.com/

Один из сотрудников социальной службы специально отправился в родной город Тунгала и там разыскал его близких.

Родные не могли поверить, что их потерянный родственник жив. Отца мужчины уже давно нет, но братья и сестры все время молились о нем. Они смогли увидеть друг друга по видеосвязи и взволнованный Саджид сказал, что немедленно хочет вернуться к своим.

Он благодарил неравнодушных людей, за то, что дали ему возможность побыть с близкими хотя бы в конце жизни. Брат мужчины, Мохаммед Кунджу с самого начала не мог смириться с его гибелью, и сразу прибыл к месту авиакатастрофы, чтобы найти его. А теперь, он собирается немедленно выехать за Саджидом в Мумбай, чтобы вернуть его в лоно семьи.

Источник

Adblock
detector