Как живется девушке с настоящей густой бородой

Девушка, живущая в Лас-Вегасе, перестала избавляться от растительности на лице и почувствовала себя по-настоящему счастливой. И теперь ЛаРэ Перкинс поддерживает и вдохновляет других.

Сейчас ЛаРэ тридцать лет, она успешна и счастлива с любимым человеком. Но раньше её жизнь была совершенно другой: уединённой, мрачной и полной стрессов. Перкинс – третий ребёнок в совершенно обычной семье. Два её братика любили сестру и считали настоящей милашкой.

Девочка была активным ребёнком, ходила в школу, дружила с ровесниками. Но в 12 лет, когда начался переходный возраст, ЛаРэ заметила, что на её лице появились волоски. Сначала Перкинс не обратила на это особого внимания, просто вырывала волосинки. Но со временем их становилось всё больше, они темнели, были толще и жёстче.

Всё это продолжалось несколько лет, в течение которых ЛаРэ замкнулась в себе, стала необщительной. Она боялась рассказывать о возникшей проблеме семье и тем более друзьям, ведь её могли не понять и просто засмеять. Сверстницы начинали общаться с мальчиками, но Перкинс не могла себе этого позволить: её лицо было колючим после частого бритья.

Однажды ЛаРэ всё же поделилась переживаниями с мамой. Та проявила мудрость, успокоила дочь и пошла с ней к врачу. Доктор поставил диагноз – гирсутизм наследственного типа, то есть повышенное оволосение, передавшееся по наследству. Перкинс была настолько измотанной морально, что приняла эту новость и даже успокоилась: она в своей нестандартной внешности не была виновата.

Наконец, ЛаРэ приняла себя и поняла, что её волосы – это часть её. Она считает, что неважно, как девушка выглядит: от этого она не перестаёт быть девушкой и не теряет права на уважение. Перкинс обрела уверенность в себе, она ведёт свой блог, где делится мыслями, общается с другими людьми, столкнувшимися с подобными проблемами, а также отстаивает права женщин с нестандартной внешностью и утверждает, что каждая представительница прекрасного пола красива по-своему. А ещё, чтобы развеять сомнения случайных встречных, она носит футболку с надписью «Да, я – девушка».

У ЛаРэ есть собственный бизнес по производству одежды с надписями «Я люблю себя». Она довольна собой и своей жизнью, уверена в привлекательности и счастлива со второй половиной. Перкинс утверждает, что пока человек не полюбит себя, он не сможет быть любимым другими.

Источник

Adblock
detector