Женщина из тысячи камушков и 50 тонн цемента превратила свою квартиру в сказку

На киевской улице Радунской стоит многоэтажка, которая мало отличается от прочих похожих панельных домов. Но в ней живёт настоящая мастерица, превратившая своё жильё и часть подъезда в настоящую сказку.

Татьяна живёт на 13-ом этаже и славится на весь дом своими удивительными произведениями искусства. Она преобразила не только свою квартиру, но и площадку перед лифтом: когда открываются двери, то кажется, что попадаешь в совершенно иной, потусторонний мир, в котором царит разнообразие красок.

Источник: https://kiev.segodnya.ua/

Стены в подъезде украшены самыми разными декоративными элементами. Поверхность многоуровневая с выступами и углублениями, в которых можно увидеть статуэтки, картины, ракушки, камни и различные фигурки. В квартире Татьяны не менее ярко и интересно.

Прихожая украшена гипсовой собакой, символизирующей преданность, пол тут зеркальный, а потолок усыпан листьями и цветами. Кухня напоминает райский тропический уголок и выдаёт своё истинное назначение только предметами быта – чайником, посудой и раковиной.

В интерьере сочетаются порой просто несовместимые вещи, к примеру, святые лики и изображения обнажённых девушек. Для декора Татьяна использовала камни из разных стран, картины, краски, бусины и ракушки. Декор собирала сама жительница удивительной квартиры, а многое предоставляли друзья, знакомые, соседи и дочка, часто бывающая в командировках в разных странах. Причём дизайнер-самоучка уверена, что каждый элемент не случаен и занимает своё особое место.

Украшать жильё Татьяна начала неспроста. Когда женщина переехала в эту квартиру, она узнала о том, что тут умерли два человека. И для «чистки» ауры, для создания мирной и светлой атмосферы новая хозяйка начала творить. Она утверждает, что приложила все усилия к тому, чтобы забыть о смертях и создать идеальный мини-мир для своих детей и внуков.

Но творчеством Татьяны восхищаются не все. Декоратор создаёт инсталляции на стенах в подъезде и даже пыталась украшать двери соседских квартир. И некоторые соседи выразили недовольство тем, что женщина не уведомила их и начала самовольничать. Недоброжелатели даже портят декор, срывают фигуры и сообщают, что вовсе не желают видеть такие стены.

Но Татьяна не унывает. Она уже потратила на декорации пять десятков тонн цемента и около тысячи камушков. И останавливаться на достигнутом женщина не желает. Она советует всем следовать её примеру, использовать больше зелёного и синего тонов, обладающих расслабляющим эффектом, а также крепить декоративные элементы цементом.

Источник

Adblock
detector