Хирург удочерил двоих девочек и уже с 10 лет начал делать им пластику

Майкл Никкол рано реализовался в профессии и стал довольно востребованным пластическим хирургом. Но семейная жизнь у американца не складывалась — у него с женой никак не появлялись дети, поэтому пара решилась на усыновление. Так в семье Никколов оказались две десятилетние девочки — Шарм и Британи.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Между ними и новыми родителями сложились отличные отношения. Однако профессиональный взгляд постоянно выявлял в них физические недостатки. И уже с десятилетнего возраста Шарм и Британи начали получать первые «уколы красоты». Когда девочки стали постарше, они прошли через липосакцию живота и бедер, пластику носа, груди.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Критику, с которой столкнулся Майкл Никкол, было не остановить. Но врач уверен в том, что именно благодаря его стараниям его дочки, которым сейчас под тридцать, выглядят прекрасно. Сами девушки согласны с его мнением. Уже будучи взрослыми людьми, они добровольно пользуются услугами отцовской клиники.

Источник: https://zen.yandex.ru/

Каждый год Шарм и Британи делают чистку кожи, колют инъекции ботокса, чтобы поддерживать идеальную форму скул и препятствовать появлению мельчайших морщинок на лицах. Старания Майкла Никкола оказались не напрасными, ведь обе девушки счастливы со своими вторыми половинками, полностью обеспечивают себя и ощущают себя вполне гармоничными личностями.

Источник: https://zen.yandex.ru/

На многочисленных интервью они говорили о том, что безоговорочно верят в профессионализм отца, не осуждают его за ранние процедуры красоты для них. И искренне считают, что пластика — это лучшее, что есть в жизни.

Источник

8228
Adblock
detector