Девушка живет с таким именем, что тяжело его понять и принять

Без имени определить идентичность человека невозможно. Сейчас имена стараются выбирать более осознанно, не по календарям, а по ощущениям от ребенка, по субъективным предпочтениям или иным сложным ассоциациям. Но делают так не все…

Источник: https://medialeaks.ru/

Благодаря странному решению отца у героини этой статьи — обычной девушки из Индонезии — имя, пожалуй, еще более странное, чем у младшей дочери легендарного инженера Илона Маска X Æ A-12. Впервые о ней заговорило издание с ее родины — Kumparan. Девушку зовут Y.

Источник: https://medialeaks.ru/

Ей недавно исполнилось 23 года, большую часть жизни она провела в Джокьякарте. Там ее необычное имя, состоящее всего лишь из одной буквы, и записали в документы. Как рассказывала прессе мать девушки, изначально ее хотели назвать Дасих Утами. Но в последний момент супруг придумал такое странное имя.

Он извинялся перед супругой со словами: “Я хотел, чтобы у дочки было более короткое и милое имя”. К тому же, по индонезийским законам за длинные имена полагалась большая пошлина. Так что такое странное решение родителей может быть связано с простой экономией денег.

Источник: https://medialeaks.ru/

Сама девушка никогда не жаловалась на родительский выбор. Она не подвергалась травле ни в школе, ни в университете. Y заявляла изданию: “Мне всегда нравилось мое имя, а его длину я осознала только к средней школе. Не собираюсь его менять”.

Источник

720
Adblock
detector