Девушка замаскировала тату на лице тональным кремом — и аж сама себя испугалась

Фрики — люди, которые отличаются от остальных ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим поведением. Сейчас их в мире огромное количество. Одной из самых известных является 24-летняя Эмбер Люк из австралийского города Брисбен.

Источник: https://www.passion.ru/

Еще в шестнадцать лет Эмбер решила стать другой. На протяжении восьми лет девушка изменилась до неузнаваемости. От того милого подростка, которым она была недавно, не осталось и следа.

Все тело юной австралийки скрыто под сотнями татуировками. Люк имеет бесчисленное количество пирсинга. Она пережила не одну пластическую операцию. У нее раздвоен язык, а белки глаз имеют голубой цвет. Кстати, из-за татуажа глаз она на время даже ослепла. Сама Эмбер любит называть себя Девушка-дракон.

Источник: https://www.passion.ru/

Правда недавно австралийка решила вспомнить о том, как она выглядела до всех своих метаморфоз. Неделю назад девушка замазала татуировки на лице толстым слоем тонального крема. Своими результатами Люк поделилась в социальных сетях.

Источник: https://www.passion.ru/

Белый дракон написала, что испугалась собственной внешности без татуировок. Она рассказывает, что свое прежнее лицо до модификаций ей ужасно не нравилось. Эмбер даже жалеет, что не могла раньше его изменить.

Источник: https://www.passion.ru/

А вот татуировки отражают ее сущность. По словам девушки-фрика, ради своего нынешнего образа она прошла через боль, слезы и мучения. Но сейчас она довольна своей внешностью.

Люк советует не идти на поводу у общества, а быть собой. Вот Эмбер считает, что лучше быть с полностью татуированным телом.

Источник

966
Adblock
detector