Американец и не догадывался, сколько стоило покрывало, которое стелили для кошки

Порой жизнь удивительно напоминает кардиограмму, настолько головокружительными бывают взлеты и падения. В этом на собственном опыте убедился Лорен Крайцер, уверен Lemurov.net.

Американец трудился плотником и вполне был доволен своей жизнью. Но однажды ему крупно не повезло, он попал в аварию и целый год был прикован к постели из-за повреждений почек. Его сбережения растаяли, а пособие по инвалидности никак не удавалось оформить. Хуже того, врачам пришлось ампутировать ему ногу, теперь Лорен потерял возможность вернуться к полноценной жизни.

Источник: https://www.youtube.com/

Своего жилья у мужчины не было, после выписки из клиники он перебрался в скромный домишко знакомого. После оплаты жилья на жизнь оставалось не более двухсот долларов. Двоих детей ему пришлось отправить к родителям в Луизиану, едь средств на их содержание не хватало. То был черный период в его жизни, единственной поддержкой была его девушка, но даже с ее заработком пара лишь выживала.

Будущее представлялось Лорену безрадостным, он не мог работать, страдал от фантомных болей, единственным развлечением был телевизор. Тогда-то он и увидел передачу, где известный коллекционер рассказывал, что люди хранят раритеты, порой даже не представляя их истинной ценности. В тот момент он демонстрировал зрителям непритязательное полосатое покрывало, странно похожее на то, что уже несколько лет лежало без дела в сумке у Лорена.

Источник: https://www.youtube.com/

Оно досталось ему от бабушки, когда ее не стало, мужчина приехал за несколькими книгами и фотографиями. Его родственницы уже успели перебрать шкафы и сундуки, бесхозным осталась лишь сумка с двумя покрывалами. То, что выглядело презентабельнее, забрала сестра Лорена, а покрывало, на котором когда-то окотилась бабушкина кошка, отдали ему. Мужчина с недоверием слушал, как ведущий рассказывает о редком экземпляре одеял коренных жителей Америки, индейцев племени навахо.

Источник: https://www.youtube.com/

Когда Крайцер приехал в John Moran Auctioneers, где проводился ежегодный аукцион, он надеялся выручить хотя бы несколько тысяч. Но эксперт аукциона Джефф Моран сразу же оценил потенциал лота, он уговорил Лорена подождать, чтобы предложить раритет настоящим ценителям. Через пару недель, ошарашенный Лорен получил за старое покрывало 1,5 миллиона долларов.

Он был так потрясен, что на несколько дней сбежал ото всех, к тому же, об его удаче прознали родственники и теперь требовали своей доли. Впрочем, Джефф Моран помог ему и с деньгами, он попросил юриста и финансового советника проконсультировать счастливчика, чтобы он не спустил свой капитал.

Теперь Лорен живет в собственном доме, он женился на своей подруге а его капитал надежно вложен. Мужчина планирует вернуться к работе и больше путешествовать, не зря же одной из первых его покупок стал мотоцикл Харлей Дэвидсон.

Источник

Adblock
detector