90% тела шотландской модели занимают татуировки и выглядит это устрашающе!

Ребенок нередко мечтает походить на отца или мать. По этой причине родителями нужно следить за своими привычками и образом жизни.

Источник: https://mixnews.lv/

Девушка по имени Надин Андерсон живет в Шотландии. Она любит, когда ее называют “папина дочка”. Правда, ее папа сейчас без валидола смотреть на дочь не может.

Источник: https://mixnews.lv/

Отец шотландки с юности имел татуировки. Рисунки нравились Надин. Правда, мужчина даже не догадывался настолько. Однажды девушка пришла к отцу и сказала, что тоже хочет сделать себе татушки. Но родитель наотрез отказался давать ей на это денег. Надин нашла способ заработать денег и пошла в тату-салон.

Источник: https://mixnews.lv/

Скоро она так сильно увлеклась рисунками на своем теле, что покрыла ими 90% своего тела. Сколько их сейчас, она уже и не знает. Сбилась со счету.

Причем у Андерсон даже на лице есть татуировки (а ведь такое милое личико было). Всего на свою трансформацию Надин потратила около 15 тысяч фунтов стерлингов. На татуировки шотландка говорит заработала сама.

Источник: https://mixnews.lv/

Не только отец, но и все остальные родственники считают, что Надин тронулась умом, а ее бунтарство только испортило ей жизнь. Ведь найти нормальную работу с таким лицом ей вряд ли получится.
Но метаморфозы Андерсон татуировками не закончились. В Германии Надин сделала себе сплит языка. Кроме того, у шотландки куча пирсинга и шрамов.

Источник: https://mixnews.lv/

Но останавливаться Надин не собирается. Ведь у нее еще целых 10 % кожи осталось незаполненными. Их обязательно тоже нужно скрыть под татуировками.

Источник

278
Adblock
detector