Женщине пришлось похудеть на 10 размеров, чтобы увидеть, как взрослеет ее дочь

Молодая мать из Эссекса в свои 24 года весила свыше 120-ти килограмм, но прогноз врачей заставили ее взяться за свою фигуру, чтобы дожить до взросления дочери. Lemurov.net делится подробностями ее успеха.

Лили рассказала, что всегда была плотной, а лет с 12-ти она пыталась худеть, но всякий раз после диет набирала вес заново. Она поправилась поле родов еще на сорок килограмм. Ей было так некомфортно и стыдно, что она даже перестала выходить на улицу. Пристрастие к фастфуду на вынос, стоило молодой семье чудовищной суммы, в 10 тысяч фунтов в год.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/

К клинику Лилли пришла за лекарствами от депрессии, но получила хорошую встряску и верно выбранную мотивацию. После осмотра семейный врач предостерег молодую мать, что у нее есть опасность сердечной недостаточности и диабета и если она не пересмотрит свой образ жизни и рацион, велика вероятность, что она не доживет до того дня, как Мила закончит школу. К тому моменту Лилли уже было сложно играть с маленьким активным ребенком, она с трудом поднималась по лестнице.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/

Для молодой матери это стало набатом. В роддоме ее крохотную дочь увезли в реанимацию из-за подозрения на сепсис и она, после слов терапевта, почти физически ощутила ту же отчаянную боязнь потерять ребенка, которую испытала тогда.
Комплексный подход из правильного питания и физической активности помог избавиться Лилли от семидесяти килограмм за год. Она заменила фастфуд, который заказывала на дом, на салаты и полезные блюда собственного приготовления. Этот шаг позволил ей экономить еженедельно до двухсот фунтов. По словам Лилли, она похудела «на целого человека» и очень счастлива, что мотивацией стала, именно ее дочь, Мила.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/

Молодая мама рассказала, что ей было не сложно придерживаться новых правил питания. Весь секрет в том, что она перешла на здоровые продукты. Она не урезала до крошечных размеров порции, поскольку ее желудок привык получать много еды, а просто стала употреблять больше клетчатки. Кроме того, ей понравилось готовить и придумывать новые блюда. К тому же, ей очень помогал ее блог в сети, где она делилась своими успехами и новыми блюдами с другими худеющими.

Теперь она радуется не только тому, что смогла похудеть, но и тому, что ее дочь будет иметь перед глазами пример правильного, здорового питания, а не запомнит мать, весь день поглощающую бургеры, фри, жирную пиццу и шоколад.
Лилли не была такой стройной даже в юности, теперь же она с удовольствием позирует в белье и выбирает себе одежду, о которой раньше не могла и мечтать.

Источник

Adblock
detector