Зачем заводить детей, если можно выплеснуть неуемную любовь на собачек?

Как известно из расхожего мнения, одинокая дама обречена стать хозяйкой тридцати кошек, не меньше. Но вот команда Lemurov.net узнала о женщине, которая выбрала иной путь. Стефани Ард даже нашла себе спутника жизни, но заводить детей и строить полноценную семью отказывается. Потому что у нее есть пять собак, которым она посвящает все свое время и на детей сил просто не останется. Что-то тут не то.

Кто-то полагает, что в свои 32 года Стефани так и не выбралась из детства, специалисты же склоняются к мнению, что у нее гипертрофированный материнский инстинкт. Настолько, что ей без разницы, о ком заботиться сутками напролет, просто так оказалось, что собаки в жизни повстречались раньше, чем потенциальный муж. А когда дело дошло до свадьбы, объем хлопот с «четвероногими детишкам» стал так велик, что женщина здраво рассудила: если родить еще и человеческого ребенка, времени на всех не хватит. А ущемлять кого-то нельзя, значит, буду чайлдфри.

Не вздумайте спрашивать Стефани, а как же живут те, у кого тоже много собак, но животные признаны самостоятельными и умными членами семьи. Как можно! Нет-нет, непременно нужно всех окружить заботой, которая принимает радикальные формы. Например, творчество — как-то раз Стефани захотела розовую собаку, поэтому подумала и завела белую Супербисквит, которую можно покрасить в розовый. А потом отмыть и покрасить… дракончиком!

Критику Стефани отметает, причем аргументировано. Коль скоро собаки заменили ей детей, то она старается обеспечить их всем самым лучшим. Натуральные красители, безопасная косметика для животных, одежда из естественных материалов — целый гардеробчик, не у всех человеческих детей такое есть. Её собачки, ныне пять особей, получают лучший ветеринарный уход, у них есть свои носки для подарков на Рождество и по всем важным датам праздничное угощение. Затраты велики, но это же дети, воспитанники! Что тут непонятного?

Источник

201