Весь обряд наперекосяк, зато какая память на всю жизнь!

Если мужчина сделал предложение руки и сердца в обычной обстановке, он трус, подлец и лентяй, потому что где тогда взять необычные фотографии и что обсуждать с подругами? Признаться в любви и прочем, это и наедине можно, а вот преклонить колено да открыть заветную коробочку — публичный ритуал должен быть соблюден, настаивают критики Lemurov.net! И Лоуренсу Туффелю пришло попотеть, придумывая, как все совместить.

Лоуренс и его дама сердца, Жасмин Робертсон, познакомились на почве увлечения дайвингом еще несколько лет назад и уже тогда мужчина понял, что предложение о свадьбе непременно будет делать под водой. Но он насмотрелся достаточно видеороликов, когда в подобных экстремальных ситуациях у героев что-то шло не так, выглядеть дураком ему не хотелось. Поэтому пришлось поломать голову.

Парочка отправилась к объекту всемирного наследия, на Большой Барьерный риф. Глубина 4 м, отличная видимость

Жасмин ни о чем не подозревала, пока инструктор по дайвингу не развернул перед ней этот плакатик, а Лоуренс не опустился на одно колено

Колечко, настоящее, было предусмотрительно привязано шнурочком, чтобы не уплыло никуда. Хоть такие маски и позволяют говорить, Лоуренс заранее продумал систему жестов для выполнения ритуала. Конечно, Жасмин подняла большой палец вверх!

Самой большой проблемой был торжественный поцелуй. Конечно, оставался вариант с обычными аквалангами, когда можно на пяток секунд вытащить загубник и т.д. Но слишком много возни и риска. Медовый месяц еще будет, зато в таком формате в кадре останутся настоящие лица, а не лупоглазые хари в громоздких масках.

Источник

242