В моду входят тату-веснушки в форме созвездий

Джессика Кнапик, мастер татуировки, косметологии, визажа и т.д., без лишних сантиментов заявляет, что изобрела и развивает новый вид декоративного искусства. Наибольшую ценность и интерес он представляет для тех, кто уважает астрологию и любит читать в узорах созвездий судьбы мира. Lemurov.net стало интересно, что Кнапик предлагает сделать с физиономиями своих клиентов и почему это может стать новой модой.

Это сама Джессика Кнапик (слева)

А вот что она создает

Данное направление назвали «AstroFrecks» и в техническом плане представляет собой обычную татуировку, в виде крупных точек. Которые располагаются на лице или иной части тела заказчика в особом порядке, чтобы можно было составить узор желаемого созвездия. Но изюминка в том, что точки категорически нельзя соединять линиями! Они должны оставаться просто точками, поэтому татуировки замаскированы под обычные веснушки.

Кнапик разъясняет, что у ее новшества масса преимуществ. Во-первых, это косметическая татуировка, которая вовсе не постоянна. Надоест — просто перестаете обновлять и исчезнет сама собой, в отличие от перманентных узоров, которые выводить та еще проблема. Во-вторых, имитация веснушек решает множество вопросов с неприятием иными людьми узоров на теле. Никакой босс не придерется к вам из-за веснушчатого лица, тогда как Большая медведица на щеке вызовет массу вопросов.

В-третьих, истинный смысл узора не очевиден, да и вообще, чтобы его разглядеть, нужно или долго вглядываться, или прямо спрашивать у обладательницы украшения. То есть, проявлять к ней больше, чем дежурное внимание, интересоваться личностью и её увлечениями. Да что там, большинство людей даже не поймет, что это не веснушки, ведь мастер старается сделать все пятнышки разными. Но если намекнуть объекту воздыхания о своем «секрете», можно создать себе некий образ и неплохо поразвлечься.

К слову, в самих искусственных веснушках-татуировках нет ничего нового, они достаточно распространены. Да, вот так, кто-то стесняется и стремится избавиться, а иные платят, чтобы их «разрисовали». И если подойти к этому с фантазией, как Кнапик, то можно обзавестись оригинальным украшением.

Источник

1496