В его жизни не осталось никакого смысла, но подарок правнучки все изменил!

Франсуа Вермейр встретил Жанну в 1949 году. У них двоих было то, о чем большинство людей может только мечтать — любовь, которая длилась всю жизнь! Спустя 65 лет Жанна после короткой, но жестокой болезни скончалась. Внезапно, в 85 лет, Франсуа остался один-одинешенек, потому что спустя считанные месяцы умерла и его собака. Lemurov.net понимает — в такой ситуации трудно найти силы жить дальше.

Конечно, семья Франсуа была рядом с ним, но толку с этого не много. Взрослым детям помощь старика не нужна, внуки живут в современном, не слишком ему понятном мире. Вдовец стал замыкаться в себе, редко выходить из комнаты и чахнуть на глазах. В 85 лет трудно сохранять бодрость духа и тела, а если тебе еще и совсем больше незачем жить, так и подавно. Дедушку нужно было спасать и семья пошла проверенным путем. Нам нужен щенок!

А чтобы усилить, упрочить эффект, родственники Франсуа сняли процесс на видео — будет домашняя хроника, вспоминать с добрыми слезами на глазах. Йоркширский терьер? Неплохой выбор, и пушистый в меру, и компактный песик. Единственное, в чем отказали дедушке, это выбор клички, так что подарили «Снупи». Но это и к лучшему, а то ломай еще голову, как это четверолапое назвать. Сентиментальное видео встречи Франсуа и Снупи посмотрели уже более 7,6 млн. раз!

Для скептиков, которые думают, а как это пожилой пенсионер будет ухаживать за вертлявым щеночком, заявляем: семья Франсуа никуда не делась. И если надо, внук выгуляет песика в дождь, невестка отвезет к ветеринару, а правнучка поиграет с ним в подвижные игры. Но зато у старика теперь есть живой, настоящий друг и смысл в жизни!

Источник

4027