Семья не могла себе позволить обновить кухню, и поэтому решила покрасить старую

Дженнифер Джонс из Австралии давно задумывалась о том, что ремонт кухне в ее доме не помешал бы. Но из-за нехватки денег и абстрактных представлений о том, что должно изменится, женщина никак не решалась на преобразования.

Источник: https://www.syl.ru/

В итоге, посоветовавшись с мужем, она решила хотя бы перекрасить пространство. На это ушло более 60 дней, однако впечатляющие перемены полностью окупают и средства, и время, и старания семейства Джонсов.

Источник: https://www.syl.ru/

Ранее покрытые под дерево шкафы теперь стали молочно-белыми. А вот столешница на кухонном гарнитуре наоборот покрылась эмалью под дерево. Эмаль эта приятно контрастирует со стенами, потолком и полом.

Источник: https://www.syl.ru/

Как признавалась сама Дженнифер в интервью, она сделала много ошибок в ремонте. К примеру, она и ее супруг потратили гораздо больше времени и сил на очистку кухни от краски, чем могли бы. Зато дальше пара действовала грамотно. Она покрыла шкафы грунтовкой, а затем прокрасила в два слоя для лучшей цветопередачи.

Источник: https://www.syl.ru/

На последних этапах Дженнифер занялась выбором фурнитуры для кухни. Она уговорила мужа заменить ручки, раковину и основу столешницы — старая и не подходила по цвету, и плохо сохранилась.

Источник: https://www.syl.ru/

До сих пор Джонс считает, что подобрала цветовую гамму идеально. С этим нельзя поспорить. Во-первых, она удачно сочетается со всеми оставленными предметами быта и элементами, в том числе со смесителем, металлической раковиной. Во-вторых, цвета напоминают традиции такого популярного сейчас скандинавского стиля.

Источник: https://www.syl.ru/

Всего на кухню пара потратила около 2000 австралийских долларов. Купить новый гарнитур за такую небольшую по меркам страны цену было бы невозможно — хорошие стоят от 17000.

Источник

1843
Adblock
detector