Пятилетняя девочка стала моделью благодаря своим невероятным волосам

Наверное, мало кто из представительниц прекрасного пола откажется сниматься для издания Vogue, рассуждаем мы в редакции Lemurov.net. И тем понятнее их зависть в комментариях со снимками Миа Эфлейло, ведь она удостоилась этой чести всего в 5 лет! Или, наоборот, престижный журнал должен рассыпаться в благодарностях за то, что ему явили милость показать эту красоту миру. А то конкурентов много!

Миа живет в Тель-Авиве, скоро пойдет в школу и любит сладости. Больше о девочке почти ничего неизвестно, так как родители предусмотрительно сохраняют личную жизнь в тайне. Еще успеет воспользоваться свой славой — в Инстаграм девочки всего-то десяток фотографий, зато уже почти 50 000 подписчиков!

«Открыл» девочку на самом деле не журнал Vogue, а израильский парикмахер Саги Дахари, который и помог превратить роскошные волосы Миа в полноценные прически. Саги отмечает — девочка вполне отдает себе отчет о ценности её волос, но не самовлюблена в них. Она ведь еще ребенок, правда, очень терпеливый и послушный, а потому строить сложные конструкции из волос было легко и интересно.

Кроме шикарных волос, очаровательной улыбки и детской непосредственности у Миа еще и зеленые глаза! Что обеспечивает девочке отличные стартовые условия для работы моделью и потому немудрено, что в Vogue так ею заинтересовались. Увы, в комментариях к публикации оказалось больше желчи, зависти и даже откровенной злобы, многие поспешили обвинить родителей Миа в эксплуатации ребенка, в уничтожении её детства, потворстве моде и т.д. Справедливости ради, были и восторженные отзывы, и даже шутки в духе того, что у 5-летнего ребенка больше волос, чем у некоторых взрослых на всем теле.

Источник

580