Польский бодибилдер раскрыл секрет успеха в Инстаграм: надо стать стариком

Множество людей по всему миру тратят колоссальные усилия, что выглядеть моложе своих лет, а новая звезда соцсетей, Павел Лажьяк (Pawel Ladziak), по прозвищу «Польский викинг», делает ровно наоборот. Его фотографии регулярно публикуют всевозможные паблики из серии «Самые горячие мужчины старше 40», многие говорят, что Павлу точно за 60 лет. А правда, она такая невероятная — ему нет и 35-ти. Просто все дело в нужном образе.

Хоть его волосы и борода седы, это не совсем заслуга природы. Примерно с десяток лет назад Павел начал седеть, от последствий разгульной молодой жизни, но выглядело это как «соль с перцем» и визуально его не радовало. Конечно, можно все сбрить или еще проще, перекрасить в ровный цвет, но зачем возвращаться к темному? И вот, когда его борода и прическа стали белоснежными, бодибилдер вдруг отметил, что количество просмотров и лайков фотографий в соцсетях лавинообразно возросло. Людям понравился образ «мужественного старика» — зачем их разочаровывать?

Вероятно, тут дело в сходстве с иным известным в соцсетях человеком — «танцующим миллионером», Джанлукой Вакки. Тот также обладает подкачанным телом и короткой седой стрижкой, только ему уже реально за 50 лет. Польский Павел же только готовится отпраздновать 35-летие. Когда ему указали на сходство с итальянцем, он ответил, что впервые о нем слышит, но не прочь в свои пятьдесят выглядеть также.

Но не только в «старческом виде» источник славы Павла, многие уважают его за ту трансформацию тела и духа, которые он явил миру. Когда-то юнцом он пытался заниматься спортом, но быстро «утонул в ритме разгульной жизни». И лишь к тридцати годам, глядя на хилое, неуклюжее и вдобавок начавшее седеть тельце в зеркале, понял — дальше только окончательное падение в пропасть. И Павел выбрал противоположный путь. Результат налицо.

Источник

2032