Парень из глубинки бросил работу на заводе и стал моделью

Даниил Черепахин родился в поселке Ачит 23 года тому назад, потом перебрался в столицу Свердловской области. Простая семья, совершенно обыкновенное детство, работа на заводе, кто бы мог подумать, что парень из уральской глубинки станет звездой мировых подиумов.

Карьера Даниила началась в 2020 году. Тогда он познакомился с девушкой, которая занималась моделингом, из чистого интереса сходил с ней в агентство и… Подписал контракт!

Теперь перспективный парень живет в Москве. Он подтягивает английский, чтобы выходить на международный уровень. Кстати, и без хорошего языка это у него неплохо выходит. Он уже работает с Versace и Tom Ford.

Родители поддерживают необычное начинание сына, хотя оба совершенно далеки от такого бизнеса: мама Даниила занимается педагогикой и психологией, а отец ремонтирует газ.

Мама парня говорит: “Я знаю, что у тебя есть голова на плечах, и чем бы ты ни занимался, у тебя все получится. Главное — верь и мечтай”. Даниил считает, что именно поддержка близких помогает ему стремиться к новым вершинам.

Он и раньше мечтал о том, чтобы поездить по миру. Были даже мысли о том, чтобы устроиться на какой-то зарубежный завод. Но возможности, которые дает молодому человеку модельный бизнес, не сравнятся с прошлыми.

К тому же, парень значительно улучшил свое материальное состояние. Сейчас за одну московскую съемку он может получить столько, сколько едва ли набиралось за два месяца тяжелого физического труда на заводе.

Однако не стоит думать, что Даниил только и делает, что радуется огромным доходам. Он ведет постоянную работу над собой: трижды в неделю ходит в зал, ведет социальные сети и, конечно, учит язык. Мог бы он подумать год тому назад, что его жизнь будет такой? Вряд ли.

Источник

data-ad-format="autorelaxed"
Adblock
detector