Она объехала весь мир на байке в одиночку, чтобы утереть нос экс-бойфренду

Путешествие без сопровождения, по незнакомой местности, вдали от дома — не то, что обычно считается легким, безопасным и приятным времяпрепровождением для девушки. И когда бывший жених Никки Мисурелли разглагольствовал, что это ей априори не под силу, он наверняка не кривил душой. Мужчина готовился к мотопробегу от Аляски до Аргентины и Никки попросилась поехать с ним, на что получила бескомпромиссную отповедь «новичкам там не месте». Ты остаешься дома, но обиженная девушка решила иначе.

Никки вспоминает: «Он заявил, что это трудная поездка, чересчур напряженная и невыполнимая миссия для женщины. Дорогая, ты наверняка не справишься». В его словах был здравый смысл, но недвусмысленный сексистский тон вывел девушку из себя. Не веришь в меня? Значит, я обойдусь без тебя. Она порвала с бойфрендом, распродала все совместно нажитое барахло и начала готовиться к сольному путешествию.

Цель ясна — доказать, что она не только может проехать через весь континент, но и сделает это в одиночку. Назло бывшему, чего греха таить. Никки установила на свой байк двойные спортивные покрышки и для разминки проехала по всему западному побережью материка, покружила по Центральной Америке, а потом собралась в Европу.

«Я вовсе не богатая дама, которая удовлетворяет свою прихоть», рассказывает Никки. «Люди думают, что я катаюсь по планете, потому что могу позволить себе это, а у меня даже нет своего дома. Да и вещей маловато — я продала все пожитки, которые были в моей прежней жизни, сняла все накопления и отправилась в путь. И уже там, в дороге, поняла: как же на самом деле мало нам нужно, чтобы жить и радоваться жизни».

Ее палатка далека от идеала и это очень заметно в дождь, а при стоянке в горах спальник не спасает от холода. Это научило Никки выбирать маршруты и учитывать климатические условия в своей поездке, но она даже не предполагает использовать современные постоялые дворе, вроде сервисов Airbnb. Байкерша не ищет приятной компании и не боится встреч с лихими людьми. Нарваться на проблемы можно в любой точке мира, но в целом — хорошее встречается чаще, чем плохое.

Австралия, Северная Африка, обе Америки, Ближний Восток. Никки Мисурелли проехала уже 28 000 км и список ее будущих целей все еще полон. Кредо путешественницы очень простое — если ты желаешь чего-то от всей души, тебе это под силу. Многие девушки хотели бы увидеть мир своими глазами и она хочет, чтобы у них все получилось.

Интересно, а что думает ее бывший бойфренд теперь?

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
263