Один шанс на 200 миллионов: у британской пары родились идентичные тройняшки одного пола

Если в былые времена, эдак полвека назад, рекорды по количеству детей во время одной беременности были общими, абсолютными, то сегодня принято непременно уточнять: оплодотворение были естественным или искусственным? Потому что, отмечают знатоки Lemurov.net, в последнем случае появление близнецов норма, а не редкость. Но у пары Сиан Уильям и Аарона Палфри все три дочери зачаты старым добрым способом. И они — уникальные идентичные тройняшки!

Беременность была запланированной, желанной, но расчет делался только на одного ребенка. Сиан, 31-летняя сотрудница финансового агентства, отдает отчет в том, насколько нынче непросто вырастить и воспитать детей. Её супруг моложе, но тоже не питает иллюзий. И поэтому когда врач уловил сначала второе биение сердечка, а потом и третье, пара была несколько обескуражена. Но когда на 15-ой неделе стало понятно, что это будут девочки-тройняшки, они приняли свою судьбу. Одно яйцо дало три жизни — шанс один на 200 млн. чего-то да стоит, чтобы им воспользоваться!

Из-за того, что дочери абсолютно одинаковы внешне, маме приходится использовать разноцветный лак для ногтей, чтобы их отличать. Они продали свой красивый автомобиль Мерседес, чтобы купить вместительный Land Rover, куда проще поставить три детских кресла сразу. Да, проблем с тройняшками ровно втрое больше, чем с одним ребенком, но это своего рода награда, особый дар. В течение последнего года Сиан потеряла отца и всех своих бабушек и дедушек, поэтому дочери «вовремя подоспели», чтобы заполнить пустоту утраты.

Девочек назвали Йорги, Бель и Оливия. Их любимый цвет — розовый, как у мамы.

Источник

853