Мужчина приобрел старый паб и нашел под ним неожиданный источник богатства

49-летний британец Доран Биндер после развода с женой решил изменить жизнь и приобрел небольшой почти заброшенный паб. Но это заведение оказалось настоящим источником хорошей прибыли. Лемуров.нет узнал, как это получилось.

Доран – многодетный отец, который в 2016-ом году пережил развод с супругой. Чтобы не отдаляться от своих детей, он решил купить поблизости паб, который находился на грани закрытия и давно не приносил хозяевам прибыль. Заведение расположено в графстве Чешир, в небольшом британском местечке Уайлдборклаф.

Источник: https://www.ridus.ru/

Биндер думал продолжить дело прежних хозяев, но всё изменилось после визита Ричарда Тейлора – сотрудника крупной компании, занимающейся проверками состава и качества водных ресурсов. Ричард рассказал Дорану, что идущая из кранов паба вода очень качественная. Тогда новый владелец заведения решил проверить это и сдал образец на экспертизу.

Оказалось, что вода действительно невероятно чистая. А всё потому, что идёт она из подземного источника, который находится на расстоянии 27 метров от поверхности земли. Прежние владельцы паба знали о высоком качестве воды, но реализовывать её так и не решились. Зато Доран решил воспользоваться этим уникальным шансом.

Источник: https://www.ridus.ru/

Начиналось всё с маленького производства, но сейчас в компании, которая получила название Crag Spring Water, работает дюжина сотрудников. Вода разливается в стеклянную тару, которую производят из переработанного стекла. Пластик принципиально не используется, ведь Доран заботится об окружающей среде и желает сделать жизни людей лучше.

Работники не только разливают уникальную воду, но и доставляют её покупателям. Упаковка из 12-и бутылок (объём каждой – 750 миллилитров) обходится клиенту в 12 фунтов, что примерно составляет 1200 рублей. А двенадцать бутылок воды с газом стоят уже 15 фунтов, то есть 1,5 тысячи рублей.

Источник: https://www.ridus.ru/

Доран хочет расширять своё производство. Спустя полтора года после открытия компании к нему обращался представитель крупной фирмы из США. Он сообщил, что в американском бутике одна 750-миллилитровая порция воды могла бы стоить 35-50 долларов, то есть примерно до 3600 рублей.

Биндер не планировал экспортировать свою продукцию, но начал вести переговоры. Он не желает извлекать максимум прибыли, а намерен радовать людей хорошей водой. Доран благодарен судьбе за такой подарок, который был преподнесён в тяжёлые жизненные времена.

Источник

Adblock
detector