Мужчина набрал вес из-за депрессии. Но потом взял себя в руки и сбросил 78 кг

Англичанин, бывший военный Гэри Эдвардс с некоторых пор вступил в темную полосу своей жизни. Он потерял в 1989 году брата, которого сильно любил. За этим потянулась цепочка других неприятностей и даже страшных событий. В результате Эдвардс увлекся алкоголем и приобрел лишний вес.

Беда одна за другой

Казалось, напасти просто преследовали его. Через три года после смерти брата, Гэри на велосипеде попал в дорожно-транспортную аварию, в результате которой о получил много травм. Но уже через несколько дней переживания по этому поводу оттеснились на второй план, когда они с женой Венди потеряли новорожденного ребенка.

Боль от утраты сына со временем немного стихла. И все стало налаживаться. Но год спустя – новое ДТП. Один водитель на дороге не увидел красный свет светофора и того велосипедиста, что стоял около самого ограждения. После очередных травм Гэри не мог продолжать военную службу. Его уволили в запас. Мужчина просто не выдержал новых передряг. Пристрастился к алкоголю. Продолжалось это долго, целых 19 лет…

Дочь спасла отца
До тех пор, пока его дочь, 16-летняя Кара, не застукала папашу в очень неприглядном виде. Девочка очень тогда расстроилась. И это ее отчаяние заставило Гэри «завязать» с выпивкой. Уже на следующий день он занялся своим здоровьем.

Надо сказать, что из-за всех этих плохих событий, пьянства, нездорового образа жизни Эдвардс очень изменился внешне. Вставая на весы, он видел цифру 158 кг. Понятно, что это отрицательно сказывалось и на том, как он выглядит и как сам себя чувствует.

Гэри присоединился к местным жителям, которые ради похудения занимались активным бегом. Правда, сначала он так стыдился своего тела, что на пробежки выходил только по вечерам.

Спортзал – второй дом
Бывший военный немало потрудился над собой. Сейчас его вес 80 кг. Ему удалось избавиться от 78 килограммов и измениться до неузнаваемости.

Сейчас ему 53 года, но мужчина уже пробежал два марафона. Добавьте к этому подвигу еще несколько полумарафонов.

Единственной проблемой Эдвардса стали излишки кожи, которые образовались после того, как он привел свое тело в норму. А их невозможно ликвидировать с помощью занятий спортом. Путь только один: хирургическая операция.

Но это стоит очень больших денег. Выручила благотворительная организация, цель которой поддерживать бывших военных. Так что сегодня Эдвардс по-прежнему красивый и подтянутый. А главное, счастливый человек.

Мораль, вытекающая из этой жизненной история, такова. Никому не стоит опускать руки, поддаваться отчаянию, когда в жизни наступает черная полоса. Ведь за ней непременно следует светлая. Надо лишь постараться изменить ситуацию к лучшему. А успех зависит только от самого человека.

120