Муж помогает жене делать маникюр самым необычным и трогательным способом

Однажды в жизни женщины по имени Либби Сандерс произошла маленькая, но полноценная трагедия — она утратила мизинец. Не самая страшная катастрофа, подумали мы в Lemurov.net, да и на сама так думала, пока не решила по привычке сделать маникюр. И вот тут уже произошла беда, да такая, что на выручку пришлось придти её мужу Мэтту.

Как-то раз Либби отвлеклась, когда закрывала дверь машины, и слишком сильно хлопнула ею. Под удар попал мизинец, замок двери заклинило и пока она пыталась высвободиться, несчастный палец сильно пострадал. Врач просто покачал головой и назначил ампутацию — к чему спасать мертвый кусок плоти? Мизинец самый бесполезный палец, так и жалеть особой не о чем. И поначалу Либби так и делала, хотя немного стеснялась своего «уродства».

Когда Либби после ампутации впервые сделала себе маникюр, она лишь с тоской вздохнула, дойдя до несуществующего более пальца. Эх. К следующему разу она об этом позабыла и снова испытала разочарование. И опять, и опять — мозг отказывался понимать, что отныне придется красить только девять пальцев. Их должно быть десять, десять покрашенных ногтей, все остальное неправильно, это ошибка, так нельзя! Такие мысли сводили с ума и настроение Либби быстро скатилось к депрессии. А от осознания, что её жизнь отравляет всего лишь какой-то маникюр становилось еще горше.

И тогда муж Мэтт сделал невероятное:

Он сказал «Вот тебе моя ладонь, пусть мой мизинец будет суррогатным пальцем для тебя. Тебе так важен идеальный маникюр, сделать и увидеть плод своей работы, так бери и рисуй». И это сработало, удивительно, но все тревоги и размышления Либби улетели прочь. Теперь она каждый раз просит мужа «одолжить» мизинец, ну а он потом так и ходит с одним накрашенным ногтем, который напоминает ему о любимой жене. Мэтт шутит, что однажды станет первым 70-летним дедом с ярко-розовым мизинцем.

Источник

800