Молодая мама и её ребенок не выжили бы, если бы не чутье их собаки

Когда Альханна Бастер из Донкастера забеременела, ей посоветовали избавиться от собаки. И тебе будет трудно ухаживать за животным и ребенком, и риски передачи заболеваний тоже нужно учесть. Однако девушка была привязана к своей акита-ину по кличке Кеола и, поразмыслив, решила оставить все как есть. Lemurov.net считает это добрым знаком свыше — едва ли она могла знать, как все обернется далее.

С первых дней беременности Кеола не отходила от хозяйки и та поначалу не обращала на это внимания, пока действия собаки не стали навязчивыми. К 20-й недели Кеола неотступно ходила за хозяйкой и постоянно мешала ей выполнять тяжелую работу, вплоть до того, что наваливались всем весом и заставляла сидеть или лежать. К тому времени Альханна и сама начала чувствовать некую боль, тяжесть в области таза, но списала это на побочные признаки беременности. Однако Кеола выглядела слишком, неподдельно печальной и Альханна решилась обратиться к врачам.

До больницы девушка не доехала — потеряла сознание в пути и её доставили прямиком в отделение реанимации. Пришла в себя она только через несколько дней и мало что понимала под действием обезболивающих. Оказалось, что её боли в спине были вызваны двойной инфекцией почек, а из-за того, что она запустила болезнь, у нее развилась устойчивость к антибиотикам. Может, что-то напутала — когда Альханна пересказывает историю, то уточняет, что пребывала в тот момент между двумя мирами. И это вовсе не оборот речи.

Врачи рассказали, что практически вытащили её с того света и то во многом благодаря желанию спасти ребенка. Случай был признан одним из самых сложный и тяжелых в истории графства. И нет никаких сомнений, что главную роль здесь сыграла Кеола, которая лучше всех диагностов распознала болезнь и, как могла, донесла эту информацию до хозяйки. Благодаря этому Альханна и её сын Линкольн теперь живы и здоровы, а Кеола стала неофициальной крестной матерью мальчика. Заслужила.

Источник

2205