Мама навсегда: 98-летняя старушка переехала, чтобы ухаживать за 80-летним сыном

После восьми десятков лет жизни трудно ожидать от человеческого организма буйства сил и отменного здоровья. Поэтому 80-летний Том Китинг в 2016-ом стал пациентом приюта для престарелых в британском Ливерпуле. А спустя год к нему присоединилась его мама, но вовсе не из-за старческой немощи. Редакция Lemurov.net с удивлением и восхищением узнала, что 98-летняя Ада вызвалась ухаживать за своим сыном, которому из-за проблем со здоровьем потребовалась дополнительная помощь.

Кто-то может назвать Тома «маменькиным сынком» и это отчасти будет правдой. Мужчина за свою жизнь так и не женился, он провел большинство лет рядом с мамой. Почему — теперь уже неважно, но никто не может отрицать, что между ними есть тесная, невероятно сильная связь. Что логично, ведь они мать и сын. Проблема только в том, что в 80 лет Том уже дряхлый и страдает старческим слабоумием. А вот Ада в свои 98 лет запросто может поутру приготовить завтрак на двоих, прибраться, сходить за покупками и не забыть напомнить сыну, чтобы застегнул все пуговицы на рубашке.

Ада Китинг всю жизнь проработали младшей медсестрой, у нее было четверо детей и много внуков. Они сами заботятся о своих родителях, а вот Том оказался одинок. Бывший художник и декоратор может рассчитывать только на свою маму — ему нужен особый уход, тратить время и силы на который служащим приюта просто некогда. Да и нет необходимости, все специалисты признали, что эти двое отлично взаимодополняют друг друга и другая помощь им, по сути, не требуется.

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
797