Маленькая крольчиха родилась без ушек, но её новая хозяйка нашла отличное решение!

Сотрудница приюта для проблемных животных в Сакраменто, Родажья Уэлш, вспоминает — когда к ней принесли Мими, она влюбилась в крольчонка-инвалида с первого взгляда и прикосновения. Правда, тогда она еще не была Мими, а просто маленьким пушистым комочком… без ушей. Врожденный дефект, который не давал распознать в зверьке кролика, потому что ну что это за кролик без характерных ушей? Редакции Lemurov.net понравилось то, что придумала Родажья!

Если ушей нет, их можно сделать, хотя бы декоративную версию. В косплее есть такое направление под названием «кемономими», когда персонажи надевают накладные уши, соответствующие другому образу, и больше ничего. Когда Родажья об этом узнала, для нее все сошлось воедино. Крольчиху назову Мими, ушки сошью из ткани и будет она их носить, подражая нормальным, ушастым кроликам!

Конечно, пришлось внести коррективы. Вместо тканевого варианта с жестким каркасом Рождажья выбрала мягкие вязаные ушки. Завязочки по зрелому раздумью пришлось оставить для виду, из соображений безопасности она не завязывает тугие узлы. Да и о постоянном ношении новых ушей тоже можно забыть, только на время фотосессий.

А потом начались творческие эксперименты с формой, цветом и сутью, благо, «модель» относилась к затее благосклонно и позволяла облачать себя в дизайнерские капризы. Создание ушей и головных уборов для Мими стало хобби всех сотрудников приюта и теперь у крольчихи есть внушительная коллекция разных образцов. Все показать времени не хватит, но самые яркие — пожалуйста!

Источник

91