Как живет британка с размером одежды 6XL

Параметры женской красоты постоянно меняются, и где-то в неолите девушка, которая называет себя “барби-плюс-сайз”, явно была бы эталоном привлекательности. Но сейчас она вынуждена бороться с общественным непониманием и хейтерами в социальных сетях. Lemurov.net разобрался в биографии необычной блогерши.

Кейтлин Реддинг сейчас 22 года. Она ведет свой блог на двух платформах, в Instagram и TikTok. Девушка гордится своими пышными формами и принимает себя целиком и полностью. Она сопровождает свои фотографии ироничными подписями и совершенно не боится показаться забавной.

Комментаторам, которые появляются в обеих социальных сетях, бывает тяжело принять, что у такой девушки настолько адекватная самооценка. Кейтлин часто укоряют в том, что она носит слишком облегающую для своей фигуры одежду.

Однако американка совершенно не смущается своего вкуса в вещах. Она публично заявляет, что никогда не будет стыдиться того, как она выглядит. Более того, мисс Реддинг уверена, что она достаточно сексуальна, чтобы демонстрировать свою красоту миру.

Недавно из-за рекомендаций докторов девушка все же задумалась над своим питанием. Она стала соблюдать диетические рекомендации. В этом начинании Кэйтлин поддерживает ее парень, Сэм. У молодых людей отличные отношения, несколько месяцев назад они даже объявили о помолвке.

Но хейтеры не перестают пытаться портить девушке настроение. Они часто заявляют под общими фотографиями парочки, что Сэм обязательно бросить свою возлюбленную ради другой, конвенционально красивой девушки. Кейтлин злые слова мало волнуют, она абсолютно счастлива в своем теле и со своим любимым.

Adblock
detector