Как сейчас выглядят бунтари 60‑х?

Фотограф из Лондона Мур Видлер реализует проект, который называется «Rebels Without a Pause», что переводится как «Бунтари вне времени». Он посвящён британским представителям неформальных движений 60-х годов. Бывшие тусовщики давно достигли пенсионного возраста, но в душе остаются истинными бунтарями.

Фотограф Мур Видлер 75-го года рождения сотрудничает с известными изданиями и занимается репортажной и портретной съёмкой. Он смог точно передать бунтарский дух 60-х, который по сей день сохраняется в душах и сердцах неформалов.

Джон Джей Бирн считает себя истинным скинхедом из далёкого 1969-го года. И хотя с той поры прошло немало времени, Джон остаётся таким же, как в молодости, и продолжает тусоваться с молодёжью. Ему очень это нравится.

Пэгги и Мик Варнеры. Лондонские панки 70-х счастливы вместе по сей день, а ещё не забывают свои старые увлечения.

Это – глотатель огня по кличке Великий Вулкан Стромболи. Он признаёт, что ему уже немало лет, но при этом Дэнни Линч обещает дышать пламенем даже во время собственных похорон.

Изабель Варли. Эту женщину язык не поворачивается назвать пожилой: её тело покрыто татуировками и пирсингом. Первая тату появилась в восемнадцатилетнем возрасте, а с годами изображения только прибавляются.

Стив Ховард и его товарищ Рэй Кук. Хотя раньше рокеры считали модов своими врагами, теперь представители разных субкультур могут позволить себе мило общаться и вместе пить пенные напитки.

Адриан Делгофф. Скейтбордист не готов оставить любимую доску с колёсами. А ещё ему очень нравится общаться с молодёжью: он словно возвращается на 40 лет назад и испытывает фантастические, непередаваемые эмоции.

У этих бунтарей точно есть чему поучиться!

Обувь для купания в море: что это такое и как выбрать? Обувь для купания в море: что это такое и как выбрать?

Это давно не модный аксессуар, а прямая необходимость