История о поросенке, который стал названым братом щенку бульдога

Жизнь порося по кличке Пиклс началась с трагедии — он родился задохликом и к тому времени хозяин фермы разочаровался в свиноводстве, а потому просто раздал зверей кому придется. Нынешние хозяева вспоминают, что проделали 4-часовой путь, чтобы забрать последнего, никому не нужного свинтуса. Редакция Lemurov.net разузнала, что ими руководили благие помыслы и они даже не представляли, чем все обернется.

В семье уже были животные — французские бульдоги. И маленький Пиклс вырос среди них, поэтому он частично считает себя собакой. Ведь столько всего похожего с бульдогами: малые габариты, постоянные хрюканье и сопенье, страсть к грязи, курносики и т.д. Поросенок подрос, но ума так и не набрался, зато приобрел полезные собачьи привычки — верность и общительность. А потом появился щенок по кличке Дилл и Пиклс взял над ним шефство.

Дилл сразу признал в Пиклсе «старшего брата» и наставника, куда поросенок — туда и щенок, хвостиком. Пиклс, в свою очередь, взвалил на себя обязанности обучить того премудростям бытия. Иногда это выходит комично, когда Дилл вслед за Пиклсом пытается жевать сочную травку на газоне и не понимает вкуса. Но чаще полезно — свинья научила бульдога плавать и не бояться тех, кто крупнее и злее его. Когда ты самый маленький в округе, это важно.

Когда Дилл вырос, он стал более рассудительным, хладнокровным псом. И настал уже его черед присматривать за Пиклсом, который так и остался глупым авантюристом. Но он ценится за свое необычное качество: этот свин отлично справляется с работой психотерапевтического животного. И верный друг Дилл всегда рядом!

Источник

223