Хозяева делали ремонт и нашли под обоями послание из 1975 года

В начале нынешнего года семья Мерфи перебралась в купленный дом в британском графстве Ланкашире. А когда новые владельцы жилья затеяли ремонт, они заметили на одной из стен послание от человека из давнего прошлого. Лемуров.нет выяснил, что произошло потом.

Новый хозяин дома и глава семейства Карл Мерфи начал ремонт в комнате дочери. И когда дело дошло до стен, под снятыми с них обоями дочь Карла заметила несколько строчек, написанных от руки ручкой. Всех заинтересовала надпись, а когда она была прочитана, то стало ясно, что это – стихотворение, причём весьма необычное.

Источник: https://www.ridus.ru/

Надпись такая: «Я – здесь, ты – там, разделённые только временем. Каково там, в будущем? Или я – прошлое?

Единственный ответ на это: ты – моё будущее, я – твоё прошлое. Желаю доброго дня. 1975-й год, Эйлин Уолмсли».

Строки так заинтересовали Карла, что он запланировал отыскать их автора. Мужчина понял, что фамилия писавшего совпадает идентична личным данным прежних домовладельцев. Наудачу Мерфи выложил пост с фотографией участка стены на своей страничке в «Фейсбуке». И вот на связь вышла женщина, представившись старой знакомой Эйлин и пообещав отыскать свою приятельницу.

Спустя время с Карлом связалась и сама автор строк. Эйлин, фамилия которой сменилась на Палмер, была рада тому, что её послание обнаружили, что оно заинтересовало людей и нашло отклик в их сердцах. Она рассказала, что переехала в этот дом вместе с братом и родителями, когда была маленькой 4-летней девочкой. А комната с настенной надписью принадлежала ей и родившейся позже сестре.

Источник: https://www.ridus.ru/

В восемнадцать Эйлин отправилась на учёбу и с тех пор периодически навещала папу и маму. Но в 2017-ом отец скончался, а годом позже ушла из жизни и мать. С тех пор Палмер ни разу не была в доме, с которым, по её словам, связано много воспоминаний, целый жизненный период.

Эйлин поведала, что строки писала, будучи подростком 14-и или 15-и лет. Тогда девушка была романтичной натурой, задумывалась о временных путешествиях, связи поколений из разных эпох. А во время ремонтных работ Эйлин поняла, что должна что-то сделать, оставить какой-то след. И так родилось стихотворение, ставшее посланием людям из будущего.

Сегодня автору строк шестьдесят два, но благодаря семье Мерфи она смогла словно побывать в давно ушедшем детстве, отправиться в путешествие в далёкое прошлое и побывать там, где была 46 лет назад.

Источник

Adblock
detector