Гостей на малайзийской свадьбе поразил огромный перевернутый торт на потолке

Кто не хочет расстараться, но сделать свою свадьбу самой-самой, особенно если финансы позволяют? Вот и известные актеры из Малайзии, Захира Маквилсон и Айман Хаким Редза, попросили организаторов о чем-то таком. Выбор пал на свадебный торт и тут Лили Осман, владелица авторской кондитерской Lily & Lola Cakes, одной из лучших в Куала-Лумпур, вспомнила о необычной задумке своей сестры двухлетней давности.

Они подвесили торт под потолком!

Источник фото: twitter.com

Да, взяли и подвесили. Ха! Если бы все так просто, против гравитации же не попрешь. Фактически пришлось сделать люстру альтернативной конструкции, только без электричества, перевернутую пирамиду. Придумать, как все будет подниматься-спускаться, чтобы торт не развалился в процессе. И как его нарезать.

Источник фото: twitter.com

Торты — штука хрупкая в любом случае, а перевернутый так вообще. Все работает против кондитера, нельзя даже просто кремовый цветочек поставить — свалится вниз. Работа только над сладкой частью заняла более недели, причем в итоге угощение обошлось молодоженам в $2,500, не меньше. С другой стороны, сколько стоят фото в СМИ и всемерное внимание к свадьбе? Уж явно дороже, а тот факт, что торт не развалился в процессе, уже обнадеживает — семейная жизнь будет крепкой.

Источник

399
Adblock
detector