Дуэйн «Скала» Джонсон растрогал фанатов снимком кормления мамы и дочки

Знаменитый актер вновь оказался на первых страницах многих СМИ, когда опубликовал в группе Facebook «The Badda** Breastfeeder» всего одну новую фотографию. Но какую! Подписчики сообщества, молодые мамы и папы, высоко оценили действия Дуэйна. Редакция Lemurov.net не будет вас интриговать попусту — смотрите сами!

46-летний папа стоит на коленях перед своей женой Лорен, которая кормит грудью их новорожденную дочь Тиа. И, в свою очередь, кормит ужином её — руки-то заняты. Дуэйн написал, что искренне рад заботиться о всех своих девочках, а покушать это святое и никто не должен оставаться голодным, если можно помочь. В соцсетях окрестили это «командной работой» и порадовались примеру, который знаменитость подает всем родителям. Ведь за заботой о детях мы нередко забываем, что и сами мамы во-многом нуждаются.

Десятки тысяч лайков, сотни комментариев, множество репостов и… неожиданная волна ностальгии. Оказалось, что чем-то подобным занимались многие люди, особенно родители двойняшек и тройняшек, но не афишировали. Кому-то было стыдно, кто-то не придал значения, а иные и вовсе не обратили внимания, зато теперь с легкой грустью вспоминали в комментариях к фото «А я тоже помню, как почти засыпала, когда муж пытался меня покормить с ложечки». Всего один снимок вызвал огромную реакцию в информационном пространстве.

Тиана Джия Джонсон — вторая дочь Дуэйна и Лорен Хашиан, она появилась на свет в апреле 2018-го. У пары есть и старшая дочь, Жасмин, ей сейчас 2,5 года. Также у актера есть дочь от первого брака, 17-летняя Симон Александра. По словам актера, он всегда был окружен любящими женщинами и благодарен судьбе за это. А появление каждого ребенка он воспринимал как самое важное событие в своей жизни, спеша разделить эту радость с миром.

Источник

390