Девушке надоела её «квадратная» фигура и она ужала талию до почти рекордных 38 см

Одни люди говорят, что Сэмми Уилсон «страшная и уродливая», другие готовы даже денег заплатить за секрет её похудения. Хотя правильнее сказать «создание талии», ведь главной целью Сэмми был не идеальный вес, а изящный «промежуток» между топом и низом. Как она сама признается, надоело быть «квадратной».

Это Сэмми два года назад. У нее все хорошо с аппетитом, но не с самооценкой.

Источник фото: thesun.co.uk

А это Сэмми сегодня. Теперь все наоборот — уверенность в себе пробивает небеса, а вот кушать уже не тянет.

Источник фото: thesun.co.uk

Все началось с неудачной попытки похудеть. Однажды Сэмми посмотрела на себя в зеркало и вдруг осознала, что давно не видела талии. А как её разглядеть, если при весе 90 кг рулетка показывала более 90 см охвата? Больше всего Сэмми огорчало, что ей всего 26 лет, а она уже похожа на старую толстую бабку, с фигурой типа «мешок жира». Девушка рьяно взялась за дело и всего за несколько месяцев сменила размер одежды с 46 на 36, похудев до 50 кг. Круто! Но вот беда — талия так и не появилась.

Источник фото: thesun.co.uk
Источник фото: thesun.co.uk

Сэмми загрустила. Что толку с похудения, если фигура осталась квадратной? Где формы, пропорции, красота тела? Должна быть талия! Интернет услужливо подсказал решение — видеоуроки о правилах ношения утягивающих корсетов. У Сэмми вновь зажглись глаза и она побежала покупать свой первый корсет. На 55 см, для начала. Потом были и другие, она настолько увлеклась этим, что без особого труда ужалась до 38 см. Но тут пришлось остановиться.

Источник фото: thesun.co.uk

Тоненькая талия дает массу преимуществ. Например, из жизни Сэмми исчезли перекусы, она физически не может много есть, а потому не боится растолстеть обратно. По её словам, у нее улучшился метаболизм и выпрямилась осанка, увеличилась работоспособность. Вся родня ей завидует, но смелости надеть корсет ни у кого не хватает. Сэмми хотела бы ужать талию её больше, чтобы побить мировой рекорд, но возникла проблема. Дело в том, что с изменением внешности в её жизни стало очень, очень много мужского внимания, поэтому не исключен новый брак и, как следствие, рождение ребенка. У Сэмми уже есть маленький сын, но тогда она рожала при старых габаритах, а вот как это будет с новой талией? Врачи сказали «рискованно» и она приняла решение остановится. Ведь главное не рекорд, а личное счастье!

Источник фото: thesun.co.uk
Источник фото: thesun.co.uk

Источник

4992
Adblock
detector