Девушка всю жизнь страдала из-за носа, как у акулы

До своего 18-летия, британка Мэдисон Кейн немало натерпелась от хейтеров. Причиной ее бед был крупный, похожий на акулий плавник нос. С самого детства ее высмеивали и дразнили, сравнивали с мультяшным героем Финнесом Флинном, с головой-треугольником. Друзей, которые жалели и поддерживали девочку, было совсем немного.

FaceBook Madison Cain

По словам Мэдисон, выдающийся во всех отношениях нос – генетический подарок от обоих родителей. Мамина длина плюс папина горбинка по отдельности смотрятся неплохо, но в сумме дали девочке источник комплексов и обид. Из всех недостатков ей достался тот, который невозможно скрыть от окружающих.

Хуже всего приходилось девочке в подростковом возрасте. Когда подруги и одноклассницы вовсю крутили романы, она даже думать не смела, об отношениях с ребятами. Многолетнее третирование мальчишками выработало у девушки боязнь новых знакомств.

FaceBook Madison Cain

Однажды, над ней жестоко подшутил одноклассник. Он при всех сказал, что когда Мэдди плавает в бассейне, все в ужасе из него выскакивают, потому что видят не девичий носик, а акулий плавник. После этих слов девочка совсем упала духом и поняла, что ее единственный шанс на нормальную жизнь – это хирургическая операция.

О своих планах она сообщила родителям и попросила выделить ей деньги. И мама и отец расстраивались из-за проблем дочери, но справедливо полагали, что детская жестокость со временем перестанет травмировать их девочку. Что она сама научиться принимать свою, вовсе не отвратительную, внешность. Они попросили подождать еще 2 года, до 18-летия. Мэдисон согласилась, она понимала, что для семьи сумма в 5,5 тысяч фунтов огромна.

FaceBook Madison Cain

Как вспоминает девушка, эти два года она жила ожиданием нового лица и поддержкой нескольких близких друзей. По окончании школы она поступила в колледж, где ей предстояло изучать сферу туризма с тысячами других студентов. В этот момент родители поняли, как сильно нервничает их дочь, ожидая встречи с незнакомыми людьми, как опасается новых насмешек. Поэтому, в свой день рождения девушка получила в подарок деньги на долгожданную ринопластику.

Перед операцией, она вместе с друзьями отдохнула на курортах Греции, а в начале осени легла в клинику для обследования. Больше всего ее тронули забота и понимание медперсонала. Все 10 дней после операции, Мэдди находилась под присмотром врачей. После того как с ее лица сняли послеоперационную повязку – девушка горько разрыдалась, переполошив персонал. На самом деле она плакала от счастья. Ее новый нос был идеальным.

С ее самооценкой тоже произошла метаморфоза – нисколько не сомневаясь, Мэдисон прямо из клиники, с синяками и швами отправилась с друзьями на концерт. Сейчас 20-летняя Кейн выглядит настоящей красавицей и с удовольствием общается, наверстывая упущенное в социальной изоляции.

Adblock
detector