Девушка неделю просидела дома, пока все не смыла: осторожнее с искусственным загаром!

Алисия Бетсворт просто хотела стать чуточку красивее и темнее — когда тебе 18 лет и нужно воспитывать 4-месячную дочку, выбраться на пляж и позагарать под настоящим солнышком времени нет. Редакция Lemurov.net считает эту историю весьма поучительной, да и сама девушка теперь такого же мнения — ужас первых дней, когда она не могла отличить себя от плитки шоколада, а все знакомые подтрунивали над ней, прошел. Время подводить итоги.

Как то раз Алисия решила, что пора отдать дань моде и немножко «автозагареть», но потом подумала, что немножко будет мало и неплохо бы еще. И сама не заметила, как нанесла три слоя сверх-темного вещества, перепутав его с привычной версией автозагара. А потом так вымоталась, что случайно заснула, не проверив результат. К утру краска основательно схватилась и когда девушка увидела себя в зеркале, то завопила от ужаса. Вместе с дочерью Долли, которая не признала в этом грязно-коричневом чудовище маму, пока не услышала её голос.

«Я будто выкупалась в нутелле», вспоминает Алисия. Естественно, она помчалась в душ, но даже любимый скраб не помог, только мочалка разлохматилась. Издевательский автозагар никак не хотел покидать её кожу. Трагикомедия, да и только — девушка разослала фото знакомым и получила множество саркастичных комментариев от «Агентша: Копченая» до «Если сядешь на кожаный диван, то тебя и не заметят». Но это ерунда по сравнению с тем, что ждало её дальше — молоко для Долли закончилось и нужно было сходить в магазин.

20-минутная прогулка превратилась в позорище — на участливые вопросы прохожих Алисия только нервно хихикала. Сгорая от стыда за собственную глупость, она на неделю заперлась дома, пока после череды сеансов мыть лишние слои краски не сошли, придав её коже более-менее сносный вид. Сама виновата во всем,рассуждает девушка, два года успешно использовала слабенький автозагар и тут вдруг захотела ультра-темный, не продумав последствия. Да еще и три слоя! Поделом и самовольное заточение тоже стало частью урока.

Представители бренда, производителя автозагара, прокомментировали это лаконично: на флаконе есть инструкция, как подобрать оптимальный цвет. Мы рекомендуем не торопиться и вдумчиво отнестись к процессу, а иначе… спасибо Алисии за визуализацию последствий непродуманных действий. Мы попросили одного из наших экспертов устроить для нее выездную консультацию по тонкостям использования косметических средств, в качестве меры утешения.

Интересно, как скоро Алисия вновь решится потемнеть?

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
3314