Британка съедает по 5,5 тыс. калорий за раз перед камерой и хочет дойти до 10 тыс.!

Кушать от пуза и транслировать процесс в Интернет — чрезвычайно модная забава в Азии, но теперь она пришла и в Европу. Одним из первопроходцев стала Чарна Роули, которая в свои 22 года уже весит под сотню кг и может за раз слопать две больших пиццы. В одиночку. Но ей и этого мало!

Источник фото: i0.wp.com

Еще недавно она работала помощником администратора с символической зарплатой и перспективами карьерного роста, и сегодня — восходящая звезда Интернета. Просто потому, что у британской аудитории никого такого же «калибра» нет. А Чарна может по заказу подписчиков схомячить четверную порцию рыбного салата или целую жареную курочку. Она ест практически все, если это вкусно и интересно. И зарабатывает на этом — пока немного, но монетизация канала только началась.

Источник фото: i0.wp.com

Люди платят Чарне по разным причинам. Одним нравится само зрелище поедания кучи еды, причем с аппетитом — сами-то они вынужден перебиваться миской лапши на бегу, из-за дерганого ритма жизни. Другие требуют, что девушка дегустировала конкретные блюда от отдельных производителей — интересно её мнение и оценка. Еще популярны гастрономические туры по зарубежью, когда условный китаец знакомится с шотландской кухней через Чарну и её живот. Плюс всякие вызовы, вроде «слабо 2 кг пончиков за 10 минут сожрать»?

Источник фото: storytrender.com

Конечно, она толстеет. Уже прилично так набрала, но вес можно контролировать, если по 3-4 раза в неделю посещать спортзал. Сейчас Чарна может за один прием пищи получить 5,5 тыс. калорий, а хочет натренироваться и съедать все 10 000. Вот тогда на родине ей равных не будет и слава обеспечена!

Источник

223