10 фото женщин, которые стали седыми и отказались от краски

Мы в Lemurov.net решили рассказать истории семи женщин, которые решили перестать использовать краску и полюбить свои седые волосы.

Это 38-летняя Джессика, которая стала седой в двадцать и начала краситься из-за обидных замечаний собственных подруг. Десять долгих лет Джесс наносила краску два раза в месяц, а в 30 решила прекратить делать это. Но бойфренд был против такого решения, поэтому девушка начала краситься снова.

Источник: https://www.cosmo.ru/

А потом она поняла, что не должна делать то, что говорят окружающие. Джессика отращивает натуральную седину уже год, и её нынешнему мужу нравится такая изюминка.

Будучи 13-летним подростком, Николь обнаружила свой первый седой волос, а к двадцати годам почти половина её головы была белой. В 30 девушка собралась замуж и покрасилась, выбрав чёрный цвет. И это было огромной ошибкой, ведь приходилось регулярно посещать парикмахера или пытаться закрашивать корни самостоятельно. Во время второй беременности Николь решила оставаться естественной и, наконец, ощутила настоящий комфорт.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Уже три года Алекс отказывается от окрашиваний, хотя до этого регулярно посещала салоны в течение шестнадцати лет. Она однажды поняла, что не должна выглядеть так, как ожидают другие. Она приняла свои седые волосы и почувствовала невероятную свободу.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Карла окрашивала волосы с 20 лет, но никогда не оставалась полностью довольной результатом. Кроме того, корни быстро отрастали, их нужно было часто подкрашивать. Это было настоящим адом. В 42 Карла, наконец, прекратила свои мучения. Она уже восемь лет отращивает естественные серебристые волосы, которые смогла искренне полюбить.

Источник: https://www.cosmo.ru/

История Линдси отличается от всех других, ведь она сразу решила принимать свою седину и ни разу за всю свою жизнь не использовала краску. Она уверена, что седые волосы – это не признак постыдного старения и не что-то ужасное. Это показатель того, что все люди сталкиваются с неизбежными процессами.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Леона отрастила волосы с сединой, когда завершила курс химиотерапии. Во время лечения она думала, что может умереть, поэтому не слишком заботилась о своём внешнем виде. Когда рак был побеждён, девушка решила покрасить волосы, но медики запретили делать это в течение минимум 3 лет. И Леона смирилась, поняв, что серебряный оттенок вполне подходит ей.

Источник: https://www.cosmo.ru/

Сейчас Риш 50, у неё трое детей и два внука. Пока женщина только в начале своего пути к естественности: половина её локонов покрыта краской. И она вдохновилась решением собственной дочери, которая начала седеть уже в двадцатилетнем возрасте и отказалась что-либо с этим делать. Риш перестала следовать стереотипам, тоже забыла об окрашиваниях и даже сменила имидж на более расслабленный.

Источник: https://www.cosmo.ru/

А вы готовы мириться с сединой или планируете закрашивать её?

Источник

Adblock
detector