Когда они полюбили друг друга, Аарону Джонсону было 18, а Сэм Тейлор-Вуд 41 год

О британском актере Аароне Джонсоне стало известно киноманам всего мира после того, как он сыграл в картине «Стать Джоном Ленноном» и был номинирован на премию British Independent Film Awards.

Но еще больший фурор актер произвел после того, как общественности стал известен интересный факт – эту роль 19-летний парень получил благодаря своей возлюбленной — 42-летней Сэм Тейлор-Джонсон. Она и была режиссером этого фильма.

Светская тусовка моментально стала гудеть об этих отношениях, которым не пророчили никакого будущего. Все были уверены, что Аарон закрутил роман с Сэм только для того, чтобы иметь возможность заявить о себе в кино-сфере.

Их отношения явно выходили за рамки общепринятых норм, но пара не обращала на это никакого внимания. Оказалось, что Аарон мечтал о семье, а его избранница, хоть и имела за плечами один брак и двоих детей, была не против вновь предстать в роли законной жены.

В 2010 году у пары родилась дочь Уалда Рэй, а в 2012 еще одна – Роми Хиро.

И в этом году Аарон и Сэм отпраздновали 11-ую годовщину совместной жизни.

Дочери Сэм приняли Аарона, как родного, и не перестают восхищаться им. Ведь считают его настоящим идеалом мужчины.

Секрет крепких отношений пары не только в искренней любви, а и в том, что Аарон, младший своей избранницы на 23 года, никогда не стеснялся Сэм, и всегда говорит, что не ощущает никакой разницы в возрасте. И чтобы не говорили недоброжелатели, пара счастлива и полна сил для новых творческих свершений и воспитания четырех детей.

Источник

545
Adblock
detector