Иностранец не просто спас тонущую индианку, но и сделал всё, чтобы быть с ней

Все мы умиляемся романтическим историям, созданными Голливудом, но все же самым талантливым сценаристом остается реальная жизнь. Lemurov.net делится трогательной сказкой о любви, родившейся из опасного приключения.

Жительница индийского города Керал, Нупур Гупта, проводила свой отпуск на Гоа, за одно подрабатывая инструктором по йоге в одной из гостиниц. В тот день она отдыхала на пляже, девушка решила поплавать вдали от пляжа, но неожиданно ее подхватило мощное течение и повлекло от берега.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Нупур не была сильной пловчихой, но к счастью, ее, отчаянно сопротивляющуюся стихии увидел отдыхающий из Нидерландов. Аттила Босняк бросился на помощь девушке, он сумел догнать ее и завернуть в сторону скалы. Он понимал, что не сможет вытащить Нупур в одиночку, потому оставил ее в безопасном месте, а сам взобрался наверх, чтобы привлечь внимание спасателей.

После того, как потерпевшую благополучно доставили на берег, он рухнул в шезлонг, все его тело покрывали ушибы и порезы от столкновения со скалой. Спасенная девушка быстро пришла в себя и решила поблагодарить неравнодушного парня. Она взяла с собой аптечку и шоколадное мороженное и направилась к нему. Молодые люди разговорились, и, где то, между обработкой ран и шоколадным мороженным, почувствовали, как между ними вспыхнула искра.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Следующие несколько дней они провели рядом, Аттила даже решил взять несколько уроков йоги. Отпуск подходил к концу, но оба решили продлить его еще на неделю, чтобы отметить Валентинов день.

Аттила и Нупур решили не прерывать общение, вернувшись домой, теперь они переписывались в соцсетях, а спустя месяц поняли, что им нужно больше. Их не останавливало ни расстояние, ни разные культуры и менталитет, пара планировала встречу, но тут заболела мать девушки. Тогда Аттила приехал в Индию, чтобы быть рядом с Нупур и поддержать ее. К счастью, после операции женщина пошла на поправку, и молодые люди смогли вместе провести несколько дней в Дубае.

Источник: https://www.goodhouse.ru/

Потом было еще пара встреч, в странах, куда они могли приехать оба. Лишь через несколько месяцев девушка получила возможность приехать в Нидерланды и познакомиться ближе с семьей и образом жизни возлюбленного. А через полгода они поженились, интересно, что они были последней парой, которая успела оформить свои отношения до локдауна в мэрии Гааги.

По словам молодого супруга, теперь им предстояло проверить на прочность свои отношения карантином. Ведь если вы месяцы проводите в изоляции и кроме коротких прогулок с собакой, не имеете других развлечений, то если вы выживете, значит быть вам вместе долгие годы.

Надо сказать, пара достойно, хоть и не без трудностей вышла из карантина, Нупур все же заразилась Ковидом. Теперь они планируют переезд в Афины, куда Аттилу пригласили на работу, а также подумывают над пополнением семьи.

Источник

Adblock
detector