Новый фаст фуд для любителей Инстаграм: позолоченные жареные крылышки

Есть еда, которой набивают брюшко. Есть пища, которая приносит здоровье. А есть и такая снедь, которую нужно фотографировать, а не вкушать. Нет, редакция Lemurov.net уверена, что позолоченную еду приготовили как следует, но это как раз тот случай, когда не нужно торопиться с первым укусом. И не потому, что дорого.

В прошлом месяце меню нью-йоркского ресторана «The Ainsworth» пополнилось новым деликатесом — крылья куриные, жареные, с позолотой. Автор новинки Джонатан Чебан, звезда реалити-шоу и соцсетей, который как раз и тратит жизнь на то, чтобы у завсегдатаев Инстаграм были поводы для восхищения и подражания. В данном случае типичный, дешевейший фаст фуд превратили если не в блюдо высокой кулинарии, то в нечто достойное объектива фотографа.

Выглядит как бесформенные кусочки металла, называется «The FOODGŌD 24k». Куриные крылья маринуются в меде, чипотеле и кокосовом масле 24 часа, после чего жарятся привычным способом, а в финале — обмакиваются в соус с золотыми блестками. Все честно, золото настоящее, съедобное, правда, его там совсем немного. И потому можно выставить демократический ценник в $30-60 за порцию из десятка или двух крылышек.

Позолоченные крылышки красиво смотрятся в объективе и есть бонус — губы перепачкаются в соусе и их тоже можно сфотографировать!

Источник

86