Визажист растет! Маленькая девочка феерично раскрасила братика и стала звездой соцсетей!

У Кетрин Карр, мамы двоих детишек их британского Харрогейта, ныне моральная дилемма. Она не знает, гордиться ли ей дочерью после содеянного или тихонько горевать. Назад все равно ничего не вернуть, да и смысла нет — редакции Lemurov.net, вслед за тысячами пользователей соцсетей, понравились труды «юной повелительницы косметики». А все началось с того, что 3-летняя Тиффани решила покрасить братика «под маму».

Слева направо — Тиффани, 3 года, Кетрин, 24 года, Френки, 5 месяцев

В тот день, вспоминает Кетрин, ничего не предвещало беды. Такое ощущение, что Тиффани старательно выжидала момент — она ничем не выдала свои намерения.

Младенец спал, девочка смотрела мультики на планшете, мама отважилась уйти в другую комнату, по делам. Обратно её вернул радостный вопль «Иди, посмотри, я сделала что Френки теперь выглядит как ты!».

Двойной, а то и тройной слой бронзатора, розовые губки и четкие, влет, черные брови. Вот эта деталь точно, как у мамы, остальное тоже весьма неплохо для трехлетнего ребенка.

Примечательно, что юный Френки все время блаженно спал и не знал, что превращается в «шрека». Проснулся только когда обеспокоенная мама взяла на руки, и потом счастливо улыбался, пока не пришло время смывать художества.

Чтобы справиться с надвигающейся истерикой, Кетрин быстренько сделала несколько фотографий и выложила в соцсети. Ругать дочку было невозможно из-за смеха, но что-то делать же нужно?

Самое интересное началось потом — заинтригованные пользователи затребовали фото самой Кетрин, для сравнения, после чего отметили: у девочки талант! Так точно передать главные черты и всего лишь при помощи нескольких инструментов! Умница!

И маме пришлось признать — работа качественная. Вот только немного обидно и непонятно, ладно брови, тут вопросов нет, но откуда этот мерзкий зеленый цвет лица? Неужто дочка и впрямь такой её видит? Ведь устами младенца, как известно, глаголит истина.

И да, теперь у Тиффани на законных основаниях в игрушках мамина косметичка. Все равно ведь достанет, если ухитрилась за считанные минуты сотворить такое!

Источник

273