Сотрудникам аэропорта пришлось принимать срочные роды у необычной мамочки

Вечером в пятницу 25 мая фельдшерам спасательной команды в Международном аэропорту Тампы пришел срочный вызов: у нас экстренные роды, прямо у выхода F80. Прибывшим на место парамедикам некогда было удивляться, новорожденные появлялись на свет один за другими у людей была масса работы. Третий, пятый, наконец, восьмой — а, это девочка! Редакция Lemurov.net вслед за сотрудниками аэропорта и пассажирами умиляется с трогательной картины мамы-собаки и её щенков!

Главной героиней того вечера стала Элли, двухлетняя самка лабрадора, будущая служебная собака, которая должна была родить щенков уже дома, в Филадельфии. По крайней мере, так показывали расчеты, однако малыши пожелали появиться на свет прямо перед посадкой на самолет и теперь хозяйка, Диана Ван Аттер, усматривает в этом добрый знак — принимать роды на борту авиалайнера было бы куда проблематичнее. Здесь же, в аэропорту Тампы, медики из спасательной службы сработали оперативно и подстраховали роженицу.

Все это время от новоиспеченной мамы не отходил папа — пес по кличке Самородок. Он постарше Элли, которая только учится, и вдвоем они помогают своей маломобильной хозяйке путешествовать. Со слов женщины, она знала о беременности собаки, но не думала, что шум и суета аэропорта заставят её так нервничать, чтобы начались роды. Теперь, когда все закончилось благополучно, у местных СМИ есть повод для обсуждений — не каждый год случает нечто похожее! Некоторые пассажиры даже пропускали свои рейсы, чтобы сделать селфи с новорожденными, прежде чем служба безопасности не навела порядок. Смотрите фотографии, не мешайте маме с щенками.

Источник

3000