Почти рекорд: в помете оказалось так много щенков, что им не могут придумать клички

Процедура УЗИ не самая дешевая и если в ней особой необходимости нет, то зачем тратить деньги? Тем более что в случае с Элеанор Ушер и её любимицей Джесси речь шла о беременной собаке, а не человеке. Сколько щенков родится, столько и будет — уже примерно понятно, кому раздадим несколько цуциков. Но никто, в том числе и Lemurov.net, не ожидал, что они почти обновят национальный рекорд.

У семилетней кошки Мини, еще одного члена семьи Ушер, небольшая трагедия — лучшая подруга, самка ротвейлера Джесси, в одночасье превратилась в «сильную и независимую мамашу». После рождения рекордного количества щенков, а их 15 в помете, собака обрела гипертрофированные родительские чувства и проявляет излишнюю подозрительность ко всем подряд. Ответственность большая — чтобы просто накормить такую ораву, приходится устраивать ротацию за место у сиськи и внимательно следить за остальными детишками.

Собака была здоровой, ей всего 2 года, поэтому от УЗИ хозяева отказались. Одним щенком больше, одним меньше — невелика разница. Они ожидали, что родится пять, ну восемь, поэтому когда на свет появился шестой, Элеанор сказал «Хватит, Джесии. Тебе уже хватит». Но не тут-то было — время шло, а щенки все рождались и рождались. После появления 11-го муж Элеанор пошел гуглить, какие там нынче рекорды. Оказалось, что для Великобритании максимум 18 щенков в помете, так что когда Джесси разродилась 15-ым, они автоматически заняли второе место.

Самого крохотного щенка назвали Дейзи, самого крупного бутуза Уолтером, а вот с остальными проблема. Мало того, что их поболее, чем подходящих имен, так еще и все пока на одну мордочку — никак не различить. Придется подождать, пока подрастут, но заявки принимаются уже сейчас.

Источник

Подписывайтесь
на наш канал в Telegram
На нём мы публикуем только 5 самых отборных новостей за день!
Подписаться
815