Отец поставил камеру, чтобы проверять, все ли в порядке в кошачьем домике

Что может быть милее зрелища сладко спящей кошечки? Только осознание, что у нее все в порядке, особенно если эта кошка бродячая и на руки не идет. Пару лет назад семьи Мария Кассано с Лонг-Айленда начала строить домики для уличных кошек, а в прошлом году отец поставил там камеры, чтобы проверять подопечных.

Сладкий безмятежный сон

Источник фото: Maria Cassano

Людям нравится подключаться к камерам Кассано и наблюдать за котиками

Источник фото: Maria Cassano

Все началось с кошки по прозвищу Маманя, потому что она явилась во двор семьи с котенком в зубах. Мария забеспокоилась, хватит ли кошке еды для малыша, и соорудила ей кормушку. Котенок благополучно вырос и его забрала себе соседка. Но на следующий год Маманя явилась с новым котенком!

Это Маманя, с которой все и началось

Источник фото: Maria Cassano

Но во второй раз кошка пришла уже осенью, когда стало холодно. Одной еды в такой ситуации мало, нужен домик, и отец Марии нехотя согласился. Но в процессе строительства так увлекся, что вышла целая берлога со всеми удобствами, где может разместиться семейство кошек. И что убедиться, что все работает как задумано, он поставил внутри камеру видеонаблюдения.

Источник фото: Maria Cassano

Маманя благополучно перезимовала и ушла. Но вместо нее домиком стали пользоваться другие бродячие кошки и у семьи Кассано появилось свое реалити-шоу!

Источник фото: Maria Cassano

Идея очень понравилась пользователям соцсетей и многие стали подражать, строить домики и ставить в них камеры

Источник фото: Maria Cassano

Всегда приятно видеть, как дело рук твоих работает и приносит пользу тем, кто в ней нуждается!

Источник

Adblock
detector