Мама всех переполошила из-за странного пятна во рту младенца: теперь ей стыдненько

Дариан Депрета решила честно и открыто покаяться во всем, а заодно и рассказать свою историю в качестве назидания прочим родителям. В ней нет никаких ужасов, хотя изначально она думала совершенно иначе и устроила кучу проблем массе людей. Мама есть мама, напоминает редакция Lemurov.net, но хорошо, что некоторым из них хватает сил признаться в собственной неправоте. А началось все с огромного пугающего пятна во рту младенца…

Это юная Белла, героиня истории. Ей скоро годик и у нее вовсю режутся зубы, что важно.

Дариан играла с дочерью, как обычно, но вдруг взгляд притянуло нечто странное. Присмотревшись, она не поверила своим глазам — во рту, на небе малышки, появилось огромное темное пятно! Оттереть его не получилось и маму прошиб холодный пот. Уже через минуту она звонила бабушке, своей маме-медсестре, а через полчаса обе были в больнице.

Дежурный врач, терапевт общей группы, тоже несказанно удивился. Когда пятно не удалось стереть и инструментом, начался тихий ужас. К делу подключились другие врачи, кто-то предлагал везти Беллу на рентген, другие допрашивали Дариан и бабушку — как вы могли не заметить, что во рту ребенка выросло ТАКОЕ?!! Так в том-то и дело, что девочка под тотальной опекой и ничего до сегодня не было! Атмосфера стремительно раскалялась.

Для понимания масштаба бедствия, во документальный снимок проблемы:

Дариан была в истерике, Белла плакала, бабушка ругалась с врачами. Сейчас уже не вспомнить, кто первый это заметил, но оказалось, что у темного пятна есть светлые края. Самый решительный доктор отодвинул родственников, сунул палец в рот девочке, подцепил и вытащил наружу… обрывок картонки!

И все. Никаких патологий, ни страшных ран, ни паразитов, ни онкологии, просто мятый и мокрый картон, прилипший к небу ребенка. Дариан рассказывает, что её колотило от смеха минут пять, не меньше. Вместе с ней, хоть и не так сильно, смеялись и работники больницы — после пережитого вполне естественная реакция. Но до чего же теперь стыдно, что сразу не разобрались и устроили представление!

Дариан подчеркивает: она не позволяет дочери тянуть в рот, что попало. И да, картонная коробка была в досягаемости в то утро, но она сразу забрала её и привычно проверила рот девочки — там ничего не было. Как этот обрывок там оказался, неведомо, и в целом она не считает, что поступила неправильно и подняла тревогу. А вот что можно было вести себя сдержаннее, это факт, за это стыдно. Все же, картон во рту ребенка — проблема родителей, а не врачей.

Источник

126